Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
Cátia da Silva Cátia da Silva
Selos conquistados ?

Panqueca Congelada

(Enviado em: 03/05/2004 às 14:08)

Gostaria de alguma dica sobre panqueca e crepes congelados,
se a massa fica a mesma coisa ou muda muito de textura.
Não é só a massa, é a panqueca e
o crepe já recheado com molho.
Obrigada!

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 24/10/2009 às 11:51)

Respostas

topo
Kika MC Kika MC
Selos conquistados ?

Panquecas

(Enviado em: 03/05/2004 às 20:48)

Catia

A textura da massa muda menos qdo congeladas sem recheio e
entremeadas com filme plástico.Prefiro assim
porém, nada impede que vc. as congele recheadas.Fica
mais difícil tirar o ar da travessa e por isso a
pequena mudança de textura.
O ideal é por em um saco plástico uma
quantidade e retirar o ar.

Maria Cristina

topo
iliane brasileiro da silva iliane brasileiro da silva
Selos conquistados ?

oi Catia!!

(Enviado em: 04/05/2004 às 14:33)

eu ja fiz muita panqueca congelada!e...fica bem...quando eu
aprendo a fazer congelamentos...eu queria congelar tudo!!e
uma delicia essa fase!rssss..para mim..eu nao acho que mude
muito nao!!fazia...colocava em vasilhas hermeticas que tira
o ar quando se aperta...e..colocava no frezzer com molho e
tudo...bem...quando queria descongelar...tirava do frezzer e
colocava num marinex...e deixava
descongelar...ai...esquentava no microondas ou no forno
convencional...acrescentava queijo ralado ..se
quizesse..achava mais pratico que congelar so a massa!tirava
cedo do frezzer(continua...) veja tudo

topo
Elisangela Cezareti Elisangela Cezareti
Selos conquistados ?

Perguntar

(Enviado em: 24/10/2009 às 11:51 | 187.11.36.9)

Para congelar é preciso estar com molho?

Vídeos - Como Fazer