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nitanunes nitanunes
Selos conquistados ?

Mousse de tang

(Enviado em: 24/07/2007 às 21:02 | 200.171.164.234 )

Amigos, fiz a receita do mousse de tang e tenho umas
dúvidas:Assim que gelou a consistência ficou
ótima, mas no dia seguinte começou a derreter
um pouco. O que fiz de errado?. Bati por +- 10 min..Outra
coisa, meu filho amou e perguntou se dá para fazer de
chocolate. No lugar do tang, se eu pôr a mesma quantia
de chocolate em pó daria certo?Abraços a
todos. e desde já obrigada.

Responder a este tópico - 5 respostas
(última resposta: 26/07/2007 às 23:51)

Respostas

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Marinna Marinna
Selos conquistados ?

chocolate

(Enviado em: 24/07/2007 às 22:24 | 201.13.83.30 )

Olá....

Acredito que usar achocolatado ou chocolate em pó
não vai ficar nesta consistencia...o TANG fica com
aspecto de mousse pois no Tang vai espessante parecido com a
gelatina, que é o que dá caracteristica de
mousse.
Bjs
Marina T.

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nitanunes nitanunes
Selos conquistados ?

Agradeço

(Enviado em: 24/07/2007 às 22:46 | 200.171.164.234 )

Marinna, obrigada pela orientação. Realmente
vc tem razão- o tang deve ter uma
função específica.Abraços.

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Ana Paula Cardia Ana Paula Cardia
Selos conquistados ?

Oi

(Enviado em: 25/07/2007 às 10:02 | 71.77.39.249 )

Oi Ana Maria!
Tente substituir o tang por aqueles pozinhos de pudim de
chocolate. Sabe qual estou falando? Pudim royal? (acho q
seria esse o nome...)
Aqui nos EUA usa-se muito o pozinho de preparado p/ fazer
pudim em receitas desse tipo, p/ fazer cremes e mousses.
Talvez funcione no lugar do tang p/ essa receita.
E se vc fizer, me conta se deu certo?!
Obrigada!
Ana

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nitanunes nitanunes
Selos conquistados ?

Para Ana Paula Cardia

(Enviado em: 25/07/2007 às 10:09 | 200.171.163.81 )

Obrigada pela resposta. Achei a idéia excelente.
Quando parar essa chuva aqui em Sorocaba, vou ao mercado
comprar o pudim. Farei no final da semana e escrevo para
dizer se deu certo. Um grande abraço.

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vilmacacciaguerra vilmacacciaguerra
Selos conquistados ?

O Ácido Cítrico

(Enviado em: 26/07/2007 às 23:51 | 201.95.13.191 )

Ana Maria, ao misturar o Tang e o Leite, o acido
cítrico presente no pó para refresco causa a
coagulação do leite. Como o leite condensado
é concentrado, a mistura fica cremosa. Como o
chocolate não tem ácido cítrico, ele
não pode substituir o Tang, a não ser que vc
acrescente um pouco à mousse, mas neste caso, o
ácido tornaria a mousse azedinha.

Algo que pode ser tentado é fazer uma mousse sabor
Sensação (chocolate e morango) misturando
chocolate em pó à mistura de creme de leite,
leite condensado e Tang.

Espero ter ajudado.

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