Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Mousse de Maracujá

219 avaliações
Apagar a luz
Sendo uma opção de sobremesa muito rápida a mousse de maracujá se torna também uma alternativa versátil para qualquer ocasião, tanto para o dia a dia como para um final de semana com mais convidados em sua mesa. Experimente e faça sucesso!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
Como fazer

Faça a gelatina como de costume, no lugar da água gelada coloque o suco de maracujá. Despeje o leite condensado no liqüidificador, coloque a gelatina com suco e de uma leve batida, por último acrescente o creme de leite (bata pouco, só para misturar) fica um creme grosso. Coloque em tacinhas e leve a mousse de maracujá para gelar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 1

olá , não entendi a parte da gelatina. coloco a gelatina no liquidificador depois que ela passou pela geladeira e ficou durinha , aí coloco os pedaços para bater junto aos demais ingredientes?

aline silva silva - em 01/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Aline!

Você deve preparar a gelatina seguindo as quantidades indicadas no pacote, porém substitua a água gelada pelo suco de maracujá! Essa mistura você adiciona ao liquidificador (antes de gelar), depois de distribuir em tacinhas você leva as mousses para gelar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita é muito fácil e gostoso :)

kay - em 01/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

perfeita!!!


receita perfeita!

Carolina Kauder - em 28/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Só não faz esse mousse quem não quer. É muito fácil!

flaflu - em 23/01/2014
Este comentário foi relevante? 1

Ficou leve...adorei! Fará parte das minhas receitas feitas com frequência! Aprovadissima!

Amanda - em 20/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Se não tiver gelatina de maracujá, pode usar a sem sabor?

Marbss - em 16/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Marina, boa tarde!

Pode sim, e para um sabor mais acentuado do maracujá, use o suco concentrado ao invés do já pronto, de caixinha, por exemplo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bom dia! Fiz o dobro da receita (2 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 2 pacotes de gelatina incolor, diluídas em 500ml de água quente + o suco concentrado de +ou- 4 maracujás e o resultado foi um mousse nada cremoso, mas com uma consistência muito firme. O que fiz de errado? Para dobrar ou triplicar a receita, como faço?

Alê - em 26/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Alessandra, boa noite!

Ao invés de duplicar a quantidade de gelatina, coloque metade da quantidade original para cada dobra que se for fazer, assim não fica com a consistência que você obteve.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Eu amei essa receita de mousse e todas as outras que achei, sao bem faceis.

Aurizete Leite - em 17/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mousse de chocolate


Uma delicia esse mousse.

Evaneide Leite Ferreira - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Queria saber se o suco de maracuja tem que ser aquele maguary puro sem adicionar agua, ou pode ser qualquer um


Parece uma delicia

Dani - em 08/08/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X