Mousse de Maracujá

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Sendo uma opção de sobremesa muito rápida a mousse de maracujá se torna também uma alternativa versátil para qualquer ocasião, tanto para o dia a dia como para um final de semana com mais convidados em sua mesa. Experimente e faça sucesso!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
Como fazer
  1. Faça a gelatina como de costume, no lugar da água gelada coloque o suco de maracujá.
  2. Despeje o leite condensado no liqüidificador, coloque a gelatina com suco e de uma leve batida, por último acrescente o creme de leite (bata pouco, só para misturar) fica um creme grosso.
  3. Coloque em tacinhas e leve a mousse de maracujá para gelar.

Mousse de Maracujá
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mousse de maracujá


Delicia!!!!! Eu fiz com uma lata de leite condensado, duas de creme de leite, suco de três maracujá e um sachê de gelatina sem sabor e sem cor. O segredo é bater bem no liquidificador, quanto mais bater ela vai ficar bem cremosa. Depois fiz uma calda com dois maracujás, três colheres de sopa de açúcar e uma xicara de água, deixei em fogo baixo até dar consistência, os caroços ficam crocantes, joguei a calda por cima do mousse, obs. não deixe a calda secar muito pra não ficar dura. precisa ficar bem macia. Meu marido e filhos adoraram, acabou no mesmo dia.

florzinha - em 19/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Andressa - 04/11/2014 Ia dar essa dica! Fazendo com gelatina sem sabor e sem cor fica muito mais gostoso!
Este comentário foi relevante? 3

Oi... quanto tempo de geladeira?

Barbara Ruiz - em 23/06/2014
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Barbara!

Irá depender do seu equipamento. EM média 2 horas para que o mousse fique na consistência desejada.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de mary - 14/08/2014 O Suco deve ser adoçado ou não???
Este comentário foi relevante? 3

O creme de leite é com soro ou sem ?

Obrigada.

Paula - em 22/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Ana Paula,

Pode utilizar com o soro.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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olá , não entendi a parte da gelatina. coloco a gelatina no liquidificador depois que ela passou pela geladeira e ficou durinha , aí coloco os pedaços para bater junto aos demais ingredientes?

aline silva silva - em 01/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Aline!

Você deve preparar a gelatina seguindo as quantidades indicadas no pacote, porém substitua a água gelada pelo suco de maracujá! Essa mistura você adiciona ao liquidificador (antes de gelar), depois de distribuir em tacinhas você leva as mousses para gelar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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A medida da gelatina de caixa é a mesma medida da gelatina de saquinho que vem 2 unidades? Se caso faço as duas?

juliana - em 08/01/2013
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Resposta do CyberCook Bom dia Juliana,

Uma caixa de gelatina possui de 24g a 40g (dependendo do fabricante) do produto. Verifique o peso na sua embalagem, caso o envelope possua 12g utilize os dois na receita.

Abraços,

Equipe Cyber Cook.
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Ficou leve...adorei! Fará parte das minhas receitas feitas com frequência! Aprovadissima!

Amanda - em 20/11/2013
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Receita 5 estrelas!


Fiz esse mousse na semana passada e a minha família inteira adorou! Ficou com uma textura ótima. Super aprovada. Hoje, uma semana depois, fui intimado a fazê-la outra vez. Obrigado a todos do site! A receita é altamente recomendada! :-)

Luís Prata - em 22/06/2013
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Mousse morango


1 lata de leite condensado

2 caiinhas de creme de leite

1 pacote de suco tang ou mid morango

pode fazer calda s quiser ou oicar e misturar pedaços de morangossss fica um delicia..............

Michelle - em 18/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Michelle,

Poste a sua receita de mousse de morango também pelo link Envie sua Receita, assim muito mais gente vai conhecer... se quiser, poste uma foto também, fica bem mais legal.

Um Abraço,

Equipe CyberCook
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receita mousse maracujá sem gelatina


Pode fazer a mousse sem gelatina basta bater o maracujá, o leite condensado e o creme de leite bem batido.

solange - em 10/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Ka82 - 19/01/2013 Eu uso a mesma medida do leite condensado do suco Maguary de maracujá. Fica bem azedinho e firme! Delícia!
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Pode usar um suco em pó e a mesma medida de leite do leite condensado fica uma delicia também.

Val GONÇALVES - em 08/01/2013
Vídeos - Como Fazer