Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

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Esta mousse de chocolate é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita mais fácil, fica uma delícia.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
  • quanto baste de cereja para decorar
Como fazer

Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Deixe cozinhar até que solte da panela. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
bata as claras em nevee acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar. Ponha para gelar até que fique firme e decore a mousse de chocolate com chocolate granulado.


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Este comentário foi relevante? 5

fiz esse mousse e ñ gostei, parece umdanete e ñ um mousse, é muito doce e não tem consistência de mousse. Não aprovo.

angela sena - em 25/04/2008
Este comentário foi relevante? 4

Adorei tanto fazer a mousse de chocolate quanto degustar, adicionei 1 colher (sopa) de rum ao brigadeiro antes de ligar o fogo. Deu um toque diferente. É fácil, rápida e prática, e o mais importante, é deliciosa mesmo e não fica muito doce.

receitasdaanaclaudia - em 15/04/2007
Este comentário foi relevante? 4

É muito fácil de fazer esse mousse de chocolate e fica muito gostoso. Como já disseram, é ideal para quem gosta de coisas bem doces.Não rende muito, o ideal é fazer 2 receitas.Parabêns.

Débora Monteiro - em 07/01/2007
Este comentário foi relevante? 3

Mousse de chocolate


Posso fazer com quanto tempo de antecedência? O casamento da minha cunhada é no sábado, estou montando uma mesa de chocolates. Posso fazer com que antecedência?

Luciana - em 05/05/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luciana

Bom dia !

Até três dias antes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

Adorei!!


Fiz essa receita e no lugar das claras coloquei chantily de caixinha ficou super gostoso e aproveitei para vender. Coloquei em potinhos e só hoje vendi 3. Sem fazer propaganda hahaha

nenessa - em 11/10/2009
Este comentário foi relevante? 3

mousse de chocolate delicia


Simplesmente maravilhosa esta mousse de chocolate!! Muito boa a receita,não ficou mole nw, bati bem as claras e misturei delicadamente!essa vai para ou caderninho...

sandra zaha - em 25/03/2009
Este comentário foi relevante? 2

Perfect!!!!!!!!


Fiz a receita, mas ao invés do achocolatado em pó substitui por uma barra de chocolate meio amargo, depois disso.. pronto, o maridão deu nota 10!!!!

Grazy - em 11/09/2011
Este comentário foi relevante? 2

posso?


Posso usar essa receita de mousse como recheio de bolo, depois que eu tirar o bolo da geladeira não vai derreter? é porque eu quero fazer pro aniversário da minha filha no próximo dia 12 de março,desde já obrigada!

mirian - em 07/03/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Miralva

Bom dia!

Pode usar essa receita de Mousse pra rechear o bolo, porém deve tirar o bolo da geladeira perto da hora de cortá-lo pra não ter o perigo de começar a derreter.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

realmente muito bom


Usei margarina e chocolate meio amargo no brigadeiro e nas raspas para enfeitar. Ficou excelente!!

Resolvi incrementar transformando-a em pave. Bolacha champagne no fundo molhadas no leite com nescafe e essencia de rum. Muito , muito bom!!! Na proxima colocarei pedalos de morango ou uva que quebram o doce.Ah...quanto a consistencia acredito que deva dar o ponto de enrolar no brigadeiro, fica mole , mas mole no pontinho de comer com colher . DELICIA MESMO!!

syl - em 01/01/2011
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa mesmo!


Tenho uma lanchonete e sempre procuro receitas boas e baratas e essa se encaixa perfeitamente nesse quisito. Ficou uma delícia, fiz duas vezes, a primeira fiz seguindo os ingredientes pedido na receita e na segunda acrescentei 100g de chocolate ao leite derretido e ficou ótimo tb. A quem postou a receita, parabéns!!!!!!!!!!!

marrone - em 23/11/2010