Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Mousse de Chocolate Delícia

444 avaliações
Apagar a luz
Esta mousse de chocolate é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita mais fácil, fica uma delícia.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
  • quanto baste de cereja para decorar
Como fazer

Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Deixe cozinhar até que solte da panela. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
bata as claras em nevever vídeoe acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar. Ponha para gelar até que fique firme e decore a mousse de chocolate com chocolate granulado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Fernanda


Olá! Precisa dar o ponto de brigadeiro para fazer essa receita?

Fernanda Terra - em 15/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fernanda!

Sim, você deve cozinhar o brigadeiro até desgrudar do fundo da panela.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo e fácil !!!

Mela - em 07/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei, a receita é péssima, fica muito enjoativo! Não recomendo.

helenice - em 29/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita fácil de fazer e rápida.

Tryca - em 22/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom adoreia receita de muse de chocolate foi uma otima esperiemcia para a minha pessoa espero comseguir fazer mais gostozuras para a minha turma

lessawana rivas - em 06/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

achei uma delicia

lessawana rivas - em 06/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

fácil de fazer e gostosa ótima pedida para uma sobremesa no fim de semana

cassia - em 26/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei!!


Fiz com chocolate em po do padre que ? 50% cacau e na clara coloquei duas colheres de acucar.. deixei um pouco no congelador pra ficar mais durinho.. ficou otimo

camila fernanda - em 23/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita!

Parabéns

Martina Borba Peruzzo - em 20/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Se usar chantili, vai ficar a mesma consistência que as claras dão? Qual a medida de chantili? Parece gostoso, vou fazer! Só estou com medo de errar na mão das claras em neve. Hehe

Nátali Soares - em 12/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Nátali, boa noite!

Apesar de parecido, claras em neve e chantilly são diferentes quanto ao resultado; no mousse, as claras são importantes para fazer aquelas bolhinhas, deixando-o aerado, enquanto com o chantilly não teria o mesmo efeito, ficando apenas uma consistência mais fofa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X