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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Salmão

Moqueca de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,31

Informação nutricional

Valor nutricional

438,10 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.

  • 4. Junte as postas de salmão com o champanhe e mexa delicadamente.

  • 5. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 6. No final do cozimento, acerte o sal.

  • 7. Retire do fogo, salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.

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Comentários
David

David

18/03/2013

flçdkjgmcpa

siomara

siomara

31/07/2009

Fiz e, como nao tinha champagne, usei vinho branco seco. Ficou uma delicia. Tambem nao tinha pimenta dedo de moca e, assim, substitui por pimentao verde em tirinhas e paprika em po. Deu tudo certo, ficou delicioso!