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Molho Belga para Carnes e Peixes

Molho Belga para Carnes e Peixes

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

62,41 kcal

Nelson Dessart

Receita enviada por Nelson Dessart

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem os ingredientes necessários. Tirar bem as partes pretas dos tomates e as sementes.

  • 2. Tirar a parte da raiz e a do caule das cebolas deixar só as partes brancas.

  • 3. Das pimentas tirar todas as sementes,

  • 4. Picar tudo conforme está indicado em Ingredientes. Procure picar em quadradinhos.

  • 5. Depois de tudo picado coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, para ficar bem homogêneo.

  • 6. Guarde em um vidro (não use plástico), bem tapado evitando entrar ar, por uns dez dias.

  • 7. Não abra antes desse tempo. Ao abrir nos dez dias, e você sentir que o aroma ainda está um pouco ácido, deixe por mais cinco dias. Bom apetite!

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Comentários
rosangela muller

Oi amigo!!! Que bela receita!!! Tenho certeza que vai ficar deliciosa. Vou preparar e depois te conto. Uma duvida: precisa ficar no refrigerador? Beijos no coração e parabens!!!!