Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
edrofil edrofil
Selos conquistados ?

Modelo do pão-francês

(Enviado em: 26/07/2005 às 12:21)

"Gourmenautas", alguns de vocês teriam a
gentileza de ensinar-me
como se faz para modelar o pão francês, aquela
média de 50 gramas
vendida em padaria ou indicar um livro sobre modelos de
pães?

Agradeceria muito uma resposta

Responder a este tópico - 2 respostas
(última resposta: 27/07/2005 às 18:02)

Respostas

topo
Daniel Teles Daniel Teles
Selos conquistados ?

Modelo de pão

(Enviado em: 26/07/2005 às 15:31)

Quando vc for fazer um pãozinho de 50g, o primeio
passo é pesa-ló com 67g e depois de assado ele
terá 50g aproximadamente.
Uma sugestão para enrolar o pão é a
seguite:
Abra um pequeno retangulo com a massa e enrole bem firme.Se
quiser umedeça um pincel com água e passe no
retangulo para a massa ficar bem firme e não
desenrolar e antes de assar de um corte que não seja
muito profundo para abrir a pestana.
Em padaria o pãozinho sempre é enrolado pela
modeladora.
Se vc quiser(continua...) veja tudo

topo
ribpoly ribpoly
Selos conquistados ?

PÃO FRANCÊS

(Enviado em: 27/07/2005 às 18:02)

ENTRE NO SITE:WWW.OLIVIERANQUIER.COM.BR E PODERÁ
ASSISTIR O PASSO DO PÃO FRANCÊS.VALE Á
PENA!!AIDA

Vídeos - Como Fazer