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Simone C. Juliano Simone C. Juliano
Selos conquistados ?

ME AJUDEM A SALVAR MEU MOLHO - EXCESSO DE PIMENTA

(Enviado em: 05/04/2005 às 13:24)

Pessoal,
Faço um molho de rabada divino. Tenho o hábito
de colocar pimenta em alguns pratos que preparo...
Só que dessa vez errei na quantia da pimenta e ficou
muito ardido.
Usei só o caldo da pimenta (dedo de moça em
conserva). A carne não chegou a ficar tão
apimentada, foi mais o molho mesmo...
Por favor, me escrevam caso vcs saibam como posso fazer p/
consertar meu molho...
Obrigada

Responder a este tópico - 4 respostas
(última resposta: 05/04/2005 às 22:07)

Respostas

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valentina jacome valentina jacome
Selos conquistados ?

Apimentado

(Enviado em: 05/04/2005 às 14:12)

OI Simone,

FAco muito comida tailandesa e quando a pimenta fica muita
uso acucar pra retirar o excesso. Coloque uma colher de cha,
e provo pra ver se melhorou. Talvez voce testar esta
tecnica. NO caso sugeriria uma colher de cafe pra comecar.
Boa Sorte!

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Sollange Sollange
Selos conquistados ?

PImenta

(Enviado em: 05/04/2005 às 14:31)

Se não tiver jeito, me mande, adoro rabadas, adoro
pimentas...heheheheheh...

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Elenilton Negrão Elenilton Negrão
Selos conquistados ?

PIMENTA.....

(Enviado em: 05/04/2005 às 15:46)

Simone,

Como a carne não ficou apimentada, sugiro separar o
molho e aumentar a quantidade do mesmo, assim a pimenta fica
diluída. A sobra pode congelar e usar em outros
pratos.
abraços,

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maria de lourdes maria de lourdes
Selos conquistados ?

pimenta

(Enviado em: 05/04/2005 às 22:07)

Coloque um pouco de vinagre ,vai atenuar um pouco.
lourdes

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