publicidade

Massa de Panqueca Perfeita

Avalie!
3.5 101
101
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Esta é uma receita de massa de panqueca super aprovada por quem já preparou. Aproveite a dica e faça na sua casa!
Ingredientes
  • 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer

Bata tudo no liquidificador. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderentel. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a. Ela fica super fácil de virar. Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.O óleo dependerá da sua frigideira. A minha não tem bordas, é reta. Só a uso para fazer crepes e panquecas. O recheio fica à gosto. Pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento. As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Massa de Panqueca Perfeita
Massa de Panqueca Perfeita
Massa de Panqueca Perfeita
Massa de Panqueca Perfeita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 101
101
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

delicia

Mônica Gomes - em 26/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Na minha massa coloquei 2 dentes de alho e um sazon de frango, fiz com recheio de frango desfiado bem temperadinho e fiz outras com estrogonofe de frango, muito bom.

Beta Galdino - em 26/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

melhor receita de panqueca!

Nefertari - em 02/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e fácil ;)

Julia Scardua - em 26/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELÍCIA, MONTEI COM CARNE MOÍDA E DE QUEIJO, SÓ QUE A DE QUEIJO TEM QUE SER CONSUMIDA AINDA QUENTE, OBRIGADO PELA RECEITA

PAULINH - em 10/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Essa massa é muito boa! Não esquecer de colocar sal a gosto.

Dora - em 21/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

No começo não estava dando muito certo! Depois da segunda panqueca, começou a ficar perfeito!! Deliciosa!! Recomendo!,

Rebeca Rodrigues - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

show de bola!


Eu estava super triste porque perdi minha receita de massa de panqueca que era receita de família e ninguém tinha mais para me passar... Agora nem preciso mais! Essa receita é show de bola e fica mais fininha do que a receita que eu tinha!

Muito obrigada!

scides - em 01/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadissima!!!


Fiz esta receita é todos adoraram é leve maravilhosa, para a versão salgada acrescentei dois sazon para molhos e massas.

Fiz com recheio de carne moida e azeitona.

Totalmente indicada

taniacristina - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Essa massa é muito boa, já fiz mil vezes essa receita.

Dá para bater na mão a massa e ela não empelota, e além de ser super prática.

Muito leve a massa. Super indico.

;d

Camila Santos Bezerra - em 19/07/2013