Massa de Panqueca Perfeita

Avalie!
4.5 128
128
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta é uma receita de massa de panqueca super aprovada por quem já preparou. Aproveite a dica e faça na sua casa!
Ingredientes
  • 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderentel.
  3. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.
  4. Ela fica super fácil de virar.
  5. Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.
  6. O óleo dependerá da sua frigideira.
  7. A minha não tem bordas, é reta.
  8. Só a uso para fazer crepes e panquecas.
  9. O recheio fica à gosto.
  10. Pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento.
  11. As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
  12. Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Massa de Panqueca Perfeita
Massa de Panqueca Perfeita
Massa de Panqueca Perfeita
Massa de Panqueca Perfeita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 128
128
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

show de bola!


Eu estava super triste porque perdi minha receita de massa de panqueca que era receita de família e ninguém tinha mais para me passar... Agora nem preciso mais! Essa receita é show de bola e fica mais fininha do que a receita que eu tinha!

Muito obrigada!

scides - em 01/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

No começo não estava dando muito certo! Depois da segunda panqueca, começou a ficar perfeito!! Deliciosa!! Recomendo!,

Rebeca Rodrigues - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

D?vida


Fiquei em dúvida na quantidade de ovos. Na receita são 4 e no vídeo apenas 1. Qual a quantidade correta?

Ana Carolina Siqueira - em 09/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

A receita apresentada no vídeo é de uma outra opção de massa de panqueca. Por isso em uma consta 1 ovo e na outra 4. Se seguir a receita do vídeo utilize apenas 1, e seguir a receita escrita utilize 4.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

d ...


muituu fácil...e pratico..adoreiii

gizika memo - em 22/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

perfeita


essa massa e otima... super rapida e pratica

fabinha santos - em 20/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

delicia

Mônica Gomes - em 26/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Na minha massa coloquei 2 dentes de alho e um sazon de frango, fiz com recheio de frango desfiado bem temperadinho e fiz outras com estrogonofe de frango, muito bom.

Beta Galdino - em 26/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

melhor receita de panqueca!

Nefertari - em 02/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e fácil ;)

Julia Scardua - em 26/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELÍCIA, MONTEI COM CARNE MOÍDA E DE QUEIJO, SÓ QUE A DE QUEIJO TEM QUE SER CONSUMIDA AINDA QUENTE, OBRIGADO PELA RECEITA

PAULINH - em 10/02/2014
Vídeos - Como Fazer