Macarronada

Avalie!
4.5 80
80
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
No domingo um dos pratos que batem todos os recordes é a macarronada e, esta receita, é uma ótima opção para variar a tradicional Macarronada ao Sugo.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho picado.
  3. Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero).
  4. Deixe cozinhar um pouco.
  5. Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate a azeitona e o champignon.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carnee, se necessário, corrija o sal.
  8. Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais.
  9. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  10. Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva a macarronada.

Macarronada
Macarronada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 80
80
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Gostei desta receita de macarronada

Rafael Fontes - em 28/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

MACARRONADA


VIRGÍNIA, SÓ OS INGREDIENTES JÁ SÃO UMA MARAVILHA AO PALADAR, IMAGINE A RECEITA NO PRATO. PARABÉNS!!! ABRAÇO.

GIGI.

Gigi - em 16/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Eu gostei, diferente. Muito bom!

cleonunes - em 27/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Na receita fala em refogar, após o alho. Como seria esse refogar?

Fernanda Barrocas - em 21/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, boa noite!

Consiste em deixar o alimento dourar na panela, em fogo baixo e geralmente com o auxílio de uma gordura, seja ela manteiga, óleo ou azeite.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

duvida em quantidade/ porções a ser servida em jantar festivo.


Sempre procuro saber a quantidade que serve cada pessoa em um jantar ou almoço. Adoro as receitas , mas tenho dificuldade em calcular quantidade individual. Gostaria de resposta de chef, se der é claro.

atenciosamente e obrigada

Lisa

Lisa Moser - em 23/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elizete, boa tarde!

Para isso, basta verificar o rendimento das receitas, se a quantidade de pessoas que serão servidas for maior ou menor ao rendimento, deve-se adaptar a quantidade de ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

duvida


na minha cidade ñ vende champignon,pd ser substituido por outro ingrediente?

geycilaine - em 08/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Pode sim, geralmente o champignon é substituído por palmito, por ter gosto semelhante, ou então outro ingrediente que você mais gostar... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

macarronada


porque na receita falam em UM tablete de caldo de carne e no modo de fazer soh uma METADE?

Edna Santos - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Você fala que é para bater a cebola, o tomate e o molho de tomate no liquidificador?

kah - em 06/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Karina

Boa tarde!

Isso mesmo, bata no liquidificador.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótimo!


Muito gostoso. Valeu.

Fernando Rodrigues - em 17/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Espetacular !!

muiitoo booooomm....!!

May - em 26/07/2011
Vídeos - Como Fazer