Macarrão de Panela de Pressão

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Pode parecer estranho, mas esta receita de macarrão de panela de pressão fica saborosa e suculenta. Experimente esta praticidade.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 ml de Água
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
Como fazer
  1. Refogue a carne com óleo e cebola.
  2. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate o creme de leite, a água e o macarrão.
  3. Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
  4. Apague o fogo, esfrie a panela.
  5. Está pronto.
  6. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão

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macarão de panela de pressão


Eu adoro essa receita ja sei fazer a muito tempo e uso 2 latas de molho e 2 de creme de leite p 500gr de macarrão. Fica muito bom facil e rapido e so suja uma panela.

Luciene - em 03/01/2011
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Macarrão na Panela de Pressão


É muito gostoso. Faço com molho de camarão. Fica uma delícia! Sirvo com queijo parmesão de boa qualidade ralado na hora. Não gosto de queijo ralado no pacotinho. Abraços, Eduardo.

Piscó - em 03/07/2010
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Macarrão na panela de pressão


Eu fiz este macarrão de panela de pressão ontem e não deu nem pro cheiro, ficou maravilhoso e é muito fácil de preparar. Vou passar pras minhas amigas e parentes.

Eli - em 29/09/2010
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Essa receita de macarrão é maravilhosa


Eu comi no domingo passado que minha vizinha fez para o almoço,

é maravilhoso. Mais ela utilizou presunto, mussarela e requeijão. Agora irei fazer com essa receita para ver se irá ficar tão gostoso ao qual eu comi. A receita é muito fácil e prática.

Ednéia - em 27/06/2010
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MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO


Eu sempre faço esse macarrão em casa e todos adoram , só que utilizo peito de frango cortado em cubos e macarrão "conchinha". Ah, também substituo metade da água por leite, e ao final acrescento requeijão ou creme de leite (fresco ou de caixinha) fica bem cremoso.

Valéria Soares

valéria soares - em 09/07/2009
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Eu faço essa receita de macarrão de panela de pressão em casa, só que não utilizo patinho moído e sim presunto picado, cebola, tomate, cheiro-verde; quatro xícaras de chá de água e meia de óleo; coloco tudo na panela e deixo cozinhar 15 minutos depois de pegar a pressão; depois coloco numa refratária cubos de mussarela e o macarrão por cima; por último o creme de leite e levo ao forno só para derreter o queijo.

aprendendoefazendo - em 17/07/2007
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Olá! A receita é divina mesmo, mas coloquei 1 litro de água, ou caldo de carne. O principal é contar esses 3 minutos preciosos, senão a massa passa do ponto!

Bell Ricci - em 23/04/2007
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macarrão na panela de pressão


Acrescentar calabresa e bacon picados a carne, misturar antes de acrescenta o molho de tomate, creme de leite e água.Colocar no refratário e colocar queijo por cima. DELÍCIA!!!

lana - em 22/03/2012
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Macarrão de Panela de Pressão


Pode substituir por macarrão parafuso, a carne pelo presunto picado, cheiro verde, e mussarela picada fica divino. Adoro, faço sempre. Bjs.

Daia - em 29/06/2011
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MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO


PESSOAL MACARRÃO É MINHA PERDIÇÃO E ESTA RECITA ME DEIXA MUITO FELIZ PORQUE É PRÁTICA, RÁPIDA, SABOROSA, ECONÔMICA E NÃO FAZ MUITA SUJEIRA. ADORO USAR O MACARRÃO PARAFUSO PORQUE O MOLHO "GRUDA" MELHOR. ADOROOOOO!

aninha - em 01/05/2011