Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Alio e Hélio

Macarrão ao Alio e Hélio

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

444,69 kcal

Chef de Araque

Receita enviada por Chef de Araque

Em 02/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro corte todos os dentes de alho em fatias finas. Corte em pedaços os tomates já despelados. Ferva o macarrão por 7 minutos, adicionando um fio de óleo comum e sal.

  • 2. Numa frigideira, aqueça o azeite, frite os alhos e adicione o tomate. Escorra o macarrão e coloque ele sobre a frigideira, misturando-o com o molho.

  • 3. Sirva numa travessa e adicione o queijo ralado por cima.

  • 4. Hmmm! é uma delícia e muito rápido de fazer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nizha Francis

Nizha Francis

03/10/2010

Que Maravilha!

Chef de Araque

Chef de Araque

02/10/2010

veja como fazer em nosso canal no Youtube: http://www.youtube.com/chefdearaque Deixe seus comentários no canal.