Início

Receitas

Massas

Macarrão a Napolitana

Macarrão a Napolitana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

296,54 kcal

Cindy Souza

Receita enviada por Cindy Souza

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja al dente. À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas picadas. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sergio da cunha camargo

vou experimentar

telma hidalgo

telma hidalgo

05/06/2007

minha filha adorou,esta macarronada.parabens!!!!!!!

Cindy Souza

Cindy Souza

07/05/2007

bom, eu só aprendia fazer;;;