Lasanha de Frango com Molho Branco

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A lasanha de frango é uma excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Se quiser variar, esta receita é perfeita para você!
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • Molho
  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • Montagem
  • 300g de mussarela
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  2. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho

  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
  2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
  3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho brancoe mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o Molho brancopara última camada.
  2. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

Veja outra receita em vídeo
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Este comentário foi relevante? 5

fiz essa lasanha no domingo para minha família e todos amaram! fácil de fazer e muito saborosa! parabéns equipe cybercook! vcs nos proporcionam receitas maravilhosas entres outras... obrigada.

dani - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 2

adorei


Fiz, e que delicia que ficou, mesmo sem muita prática de cozinha me surpreendi com o resultado com o sabor .

Maravilhosa de verdade!

Valeu...

Malu Marangon - em 18/05/2014
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muito bom

israel melo - em 31/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Excelente... lasanha maravilhosa, fiz e aprovo com toda certeza...

Grasielle Garcia - em 11/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Nossaaaaaaaaaaaa! Essa receita é perfeita... Eu recomendo. Acabei d fazer um amolço aki p/ a familia toda. Todo mundo amou a lasanha!

Esta tudo bem explicadinho. Parabens a toda equipe desse site! :)

Daianny Abreu - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Vi de sugeriram fazer com berinjela. E, pelo que entendi, a resposta da equipe do CyberCook concordou e sugeriu que as berinjelas não sejam nem empanhadas ou fritas. Muito saudável mesmo. Então, nesse caso, faremos lasanha de berinjela, podemos, daí, colocar as fatias de berinjelas cruas, com o recheio que preferirmos? Aguardo resposta. Grata. bjs

vilmazinha - em 30/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vilma, boa tarde!

Isso mesmo, pode ser até uma alternativa para quem tem intolerância ao glúten e não pode consumir a massa de lasanha comum; a berinjela ainda pode ser substituída pela abobrinha, lembrando que também deve ser adicionada crua, fica uma delícia! ;)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Será que podemos trocar a massa de lasanha, por fatias de beringela à milanesa?

VadãoMococa - em 15/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Osvaldo, boa tarde!

É uma ótima idéia, e para ficar mais saudável, pode-se colocar somente as berinjelas, sem que essas estejam empanadas e fritas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Fiz hoje e ficou MARAVILHOSO.

Gabriela Pacheco - em 01/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Nena - 02/12/2013 QUE BOM GABRIELA, bom apetite e disponha de nossas receitas. bjos
Este comentário foi relevante? 0

Ola, quero em primeiro lugar parabeniza-los pela pagina, e dar muita forca para que continue a trazer-nos estas alegrias, para fazeremos diferente em nossas casas. e tambem enviarmos as nossas receitas. Obrigado e bom trabalho.

Regina Paiva - em 19/08/2013
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hummm deve ser muito bom


huummm deve ser muito bom vou imprimir essa receita

shamira - em 31/07/2013