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penelope penelope
Selos conquistados ?

Lagarto assado na pressão

(Enviado em: 05/10/2006 às 11:02)

Oi, pessoal !!
Gostaria de saber o que devo fazer para o lagarto feito na
pressão não fique tão seco e com
aspecto de ainda estar endurecido!
Sempre que faço fica assim!
Quando vou corta fatias bem fininhas e deixa-las no
próprio molho ao corta-las estão meio como
palha !
Será que o erro está no tempero(existe algo
que possa endurecer!) ou está no tempo de cozimento !
Existe alguma relação pesoXtempo!
Aguardo anciosa pelo retorno
Desde já agradeço!
Ana Maria

Responder a este tópico - 4 respostas
(última resposta: 06/10/2006 às 14:57)

Respostas

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Nicky Nicky
Selos conquistados ?

Oi Ana Maria!

(Enviado em: 05/10/2006 às 11:41)

Eu tenho uma receita que peguei, acho que aqui no Cyber
mesmo. Olha, é fantástica! Nunca mais voce vai
ter esse problema.

Lagarto na Cerveja

Ingredientes

1 pedaço de lagarto de cerca de 700gramas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 sachê de caldo de carne
1 folha de louro
3 dentes de alho espremidos
1 garrafa long neck de cerveja bock (escura)
1/2 xícara de polpa de tomate
1/2 pimentão vermelho cortado em fatias finas
1/4 xícara de água
sal e pimenta

Fazendo

Corte(continua...) veja tudo

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ribpoly ribpoly
Selos conquistados ?

lagarto assado

(Enviado em: 05/10/2006 às 12:34)

Olá!
Sempre tive problemas com o lagartoagora só asso
ALCATRA ou Chã.
Ficam otimos macios e saborosos.
Como faço.
2quilos de alcatra
6 dentes de alho grandes.
Uma folha de louro grande ou duas pequenas
Sal à gosto
Pimenta do reino---uma colher de café
1 caia de bacon fatiado da sadia
1 copo de vinho tinto seco( ou 100ml de vinagre.)
1 colher de sobremesa de açúcar
Meio copo de geléia de óleo

Modo de fazer
Tempere a carne, já furada e com pedaços de
bacon dentro.O(continua...) veja tudo

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elenilton elenilton
Selos conquistados ?

Na pressão....

(Enviado em: 06/10/2006 às 10:32)

Olá Ana Maria,
Aqui em casa nós preparamos o "largarto na
cerveja" que é muito bom:

1 peça de lagarto de aprox.1kg
2 colheres de azeite ou óleo
1 sopa de cebola
1 lata de cerveja
1 lata de molho de tomate pronto.

Na panela de pressão coloque o azeite e doure a
carne.
Enquanto a carne vai dourando, numa vasilha misture bem a
sopa de cebola, a cerveja e o molho de tomate.
Depois de dourar a carne junte a mistura que voce preparou e
tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos apos
a panela começar a chiar.
Sirva com purê de batatas e arroz branco.

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mariano mariano
Selos conquistados ?

Lagarto

(Enviado em: 06/10/2006 às 14:57)

Olá Ana Maria

eu faço lagarto como sempre vi minha avô fazer,
na panela , frita bem todos os lados com pouquinho de agua
demoa um pouco mas vale a pena

um detalhe que faço é depois de pronto tiro da
panela e deixo esfriar bem , quando to com pressa coloco na
geladeira para ir mais rapido e preparo o molho ,
com uma faca grande e bem afiada corto ele ao meio no
sentido do comprimento , ai eu começo a picar corto
bem fino quase como "folha de papel" faço
sempre no final de ano , já me cobraram para levar
este ano de novo

fica muito bom

abraços
Mariano

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