Kibe

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O kibe é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.
Ingredientes
  • 1 kg de Coxão mole
    moído(s)
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã
  • 1/2 copo(s) de coalhada fresca
  • 400 gr de trigo para kibe
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • Recheio
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
  2. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.
  3. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.
  2. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.
  3. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

Montagem

  1. Frite os kibes em óleo bem quente.
Receita do Benjamim Abrahão.

Assista ao vídeo e aprenda a fazer um delicioso Kibe Frito:
Kibe
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Tentei fazer o quibe, frito, só q não consegui fazer o bolinho, para ficar modelado, se esfarelava todinho antes de fritar, alguém pode me dizer qual é a técnica?

enilce - em 24/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Enilce, boa noite!

O trigo deve ficar na água no tempo certo para que hidrate, o que dá a liga à massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Sou salgadeira. Mas ultimamente meus kibes andam ficando muito mole o senhor sabe me dizer o que faco de errado obrigada

vanusa - em 14/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vanusa, bom dia!

Você deve escorrer bem o trigo para que não fique muito úmido, podendo deixar a massa do kibe mais mole mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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AMEI


AMEI !!! alem de Econômico e muito gostoso

marly - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

receita de kibe frito


parece bom!!!

leopoldo - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

pergunta


eu coloco a água e depois não preciso tirar o excesso pra misturar com os outros ingredientes

joice - em 25/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Joice,

Somente escorra o excesso, sem espremer.

Abraços, equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Testei várias receitas do Cyber Cook e o resultados foram excelentes.

Parabéns!

Lívia Campos de Souza - em 28/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita porque meus filhos adoram kibe , foi um sucesso só que rendeu muito então meu filho pediu para levar no lanche da escola para seus amiguinhos eu deixei e pra minha surpresa ele voltou falando que todos adoraram e pediram mais pro dia seguinte . Infelizmente tinha acabado , mas foi muito bom ganhei uns fãs .

Flavia - em 01/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Kibe


Vou experimentar! Parece ser delicioso!

Maria moreira - em 29/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Silva - 04/01/2014 Eu experimentei fazer,coloquei no meu salsa,pimentão vermelho,ficou muito bom.
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


amei

juliana Dee mattos - em 03/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

Tai Ratteray


Fiz a receita de quibe frito do cyber cook e ficou muito bom mesmo. Apenas acrescentei a pimenta siria.

Meire Taina - em 09/01/2011
Vídeos - Como Fazer