Kibe

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O kibe é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.
Ingredientes
  • 1 kg de Coxão mole
    moído(s)
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã
  • 1/2 copo(s) de coalhada fresca
  • 400 gr de trigo para kibe
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • Recheio
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
  2. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.
  3. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.
  2. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.
  3. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

Montagem

  1. Frite os kibes em óleo bem quente.
Receita do Benjamim Abrahão.

Assista ao vídeo e aprenda a fazer um delicioso Kibe Frito:
Kibe
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Este comentário foi relevante? 25

Faltou o tempero Árabe para o kibe frito:

1 colher (sopa) de pimenta síria

3 colheres (sopa) Tahine

2 colheres (sopa) de Hortelã delicadamente picada.

De preferência passe a massa em um processador ou amasse com rolo de macarrão e modele os kibes, que ficarão firmes e saborosos.

Não esqueça de servir com limão cortado à Francesa.

mauro del popolo - em 06/06/2006
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rachou


ao fritar rachou, abriu e saiu o recheio.

oque pode estar errado?

ricardojb - em 11/11/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Ricardo

Boa tarde !

Para ter rechado é porque o óleo estava frio.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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kibe frito


Ainda não fiz mais pelos comentários deve ficar uma delicia .Por favor em que etapa usa o meio copo de coalhada ?

sula - em 03/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sueli

Bom Dia !

Acrescente a coalhada junto com os temperos e a carne.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

Além da pimenta síria, fica muito bom colocar também canela em pó ( aproximadamente 01 colher de chá). Dá um gostinho muito especial no kibe frito.

Henrique - em 29/02/2008
Este comentário foi relevante? 2

Esta receita de kibe frito é ótima e facil , só que fiz sem o recheio e mesmo assim aqui todo mundo adorou .Rende muito .

Flavia - em 01/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

receita de kibe frito


parece bom!!!

leopoldo - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Tai Ratteray


Fiz a receita de quibe frito do cyber cook e ficou muito bom mesmo. Apenas acrescentei a pimenta siria.

Meire Taina - em 09/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Tentei fazer o quibe, frito, só q não consegui fazer o bolinho, para ficar modelado, se esfarelava todinho antes de fritar, alguém pode me dizer qual é a técnica?

enilce - em 24/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Enilce, boa noite!

O trigo deve ficar na água no tempo certo para que hidrate, o que dá a liga à massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Sou salgadeira. Mas ultimamente meus kibes andam ficando muito mole o senhor sabe me dizer o que faco de errado obrigada

vanusa - em 14/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vanusa, bom dia!

Você deve escorrer bem o trigo para que não fique muito úmido, podendo deixar a massa do kibe mais mole mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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AMEI


AMEI !!! alem de Econômico e muito gostoso

marly - em 21/07/2013
Vídeos - Como Fazer