Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Kibe Frito

25 avaliações
O kibe frito é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.
Ingredientes
  • 1 kg de Coxão mole
    moído(s)
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã
  • 1/2 copo(s) de coalhada fresca
  • 400 gr de trigo para kibe
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • Recheio
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.

Recheio

Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar
soltinha. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

Montagem

Frite os kibes em óleo bem quente.


Assista ao vídeo e aprenda a fazer um delicioso Kibe Frito:
Kibe Frito
Kibe Frito

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Tentei fazer o quibe, frito, só q não consegui fazer o bolinho, para ficar modelado, se esfarelava todinho antes de fritar, alguém pode me dizer qual é a técnica?

enilce - em 24/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Enilce, boa noite!

O trigo deve ficar na água no tempo certo para que hidrate, o que dá a liga à massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Sou salgadeira. Mas ultimamente meus kibes andam ficando muito mole o senhor sabe me dizer o que faco de errado obrigada

vanusa - em 14/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Vanusa, bom dia!

Você deve escorrer bem o trigo para que não fique muito úmido, podendo deixar a massa do kibe mais mole mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

AMEI


AMEI !!! alem de Econômico e muito gostoso

marly - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita de kibe frito


parece bom!!!

leopoldo - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

pergunta


eu coloco a água e depois não preciso tirar o excesso pra misturar com os outros ingredientes

joice - em 25/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Joice,

Somente escorra o excesso, sem espremer.

Abraços, equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Testei várias receitas do Cyber Cook e o resultados foram excelentes.

Parabéns!

Lívia Campos de Souza - em 28/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Kibe


Vou experimentar! Parece ser delicioso!

Maria moreira - em 29/10/2012
1 Resposta
Resposta de Silva - 04/01/2014 Eu experimentei fazer,coloquei no meu salsa,pimentão vermelho,ficou muito bom.
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


amei

juliana Dee mattos - em 03/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

Tai Ratteray


Fiz a receita de quibe frito do cyber cook e ficou muito bom mesmo. Apenas acrescentei a pimenta siria.

Meire Taina - em 09/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ameiii


Olá pessoal..... Nossa fiz o kibe frito humm.......ficou uma deliciaaa.......

Izabel - em 29/08/2010
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X