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Carnes

Kafta

Kafta

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

254,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne, a cebola picada, a salsinha picada, a pimenta síria, o limão e o sal e forme bolinhos compridos, afinando a ponta.

  • 2. Frite-os ou asse-os e reserve.

Molho

  • 1. Tempere o iogurte com a páprica, o limão e o sal.

Acompanhamento

  • 1. Monte o sanduíche colocando um ou dois caftas em metade de um pão sírio.

  • 2. Acrescente o pepino, o tomate e a cebola frita.

  • 3. Cubra com o molho, enrole e sirva.

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Dicas

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Comentários
Fernanda Pollido

A única alteração que fiz, foi colocar pedacinhos de queijo no meio dos bolinhos, ficou delicioso!!!

emiliafriedi

emiliafriedi

18/08/2013

Gosto de receber receitas .arabes

CyberCook

CyberCook

18/08/2013

Boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

dirlene

dirlene

21/06/2013

amei estas receitas

Thais

Thais

24/04/2013

Quanto tempo no forno e a que temperatura? Devo cobrir a forma com alumínio?

CyberCook

CyberCook

24/04/2013

Thais, bom dia! Para assar, utilize a temperatura médio-baixa (180ºC a 200ºC), por 10 a 15 minutos, pois como o volume é pequeno, cozinhará rapidamente. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Cristina Moreira

Como meu marido é sírio, fazemos bastante Kaftas aqui em casa, e no lugar de salsinha usamos um tempero muito utilizado pelos árabes em muitas preparações, inclusiva saladas, é a hortelã. Dá uma refrescância muito saborosa

cleo nunes

cleo nunes

04/04/2013

diferente com carne moida

Pedro

Pedro

30/01/2013

Muito fácil de fazer esta receita de <strong>kafta</strong>, recomendo!

Filipe

Filipe

26/02/2012

Receita de <strong>kafta</strong> muito boa, fácil de fazer e deliciosa. Moro na Nova Zelandia e sempre quando faco essa receita lembro dos churrascos ai do Brasil. Vale a pena fazer!

Ruth

Ruth

10/08/2011

Achei a receita bem explicada, fácil de ser entendida, as ilustrações são muito boas, fiz uma pequena adição à receita, coloquei óleo de gergilim e 1 colher de café de tahine, ficou muito saborosa.

João

João

18/07/2011

Parabéns pela receita que ao mesmo tempo simples muito econômica!!! Vocês podem continuar postando receitas leves e deliciosas como estas.