Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
Christiane de Nazare Costa Seabra Christiane de Nazare Costa Seabra
Selos conquistados ?

INGREDIENTES X QUANTIDADE DE PESSOAS

(Enviado em: 05/04/2005 às 11:26)

Estarei realizando um evento onde servirei salpicão
de frango e strogonoff de carne, gostaria de saber as
quantidades dos ingredientes para servir 30 convidados.
Aguardo o mais breve possivel sua
colaboração.
Desde já grata.
Christiane

Responder a este tópico - 2 respostas
(última resposta: 05/04/2005 às 19:43)

Respostas

topo
livrodoroque livrodoroque
Selos conquistados ?

Quantidade por pessoa

(Enviado em: 05/04/2005 às 15:19)

Querida Cristiane.
As quaantidade variam muito.
Se for um jantar simples, experimente, por pessoa, as
seguntes quantidades:
Salpicão: 100 g de frango já cozido e os
demais ingredientes da receita, na proporção
recomendada.

Strogonoff: 200 g de carne, mantendo a
proporção da receita para os demais
ingredientes.

Notas: Sirva, como guarnição arroz e batata
palha.
Prefira o creme de leite longa vida (de caixinha), pois o de
lata talha facilmente.
Seguindo as indicações cada pessoa
podwerá(continua...) veja tudo

topo
livrodoroque livrodoroque
Selos conquistados ?

Receitas

(Enviado em: 05/04/2005 às 19:43)

Querida Cristiane

Para o Strogonoff, use as seguintes quantidades:
5 kg de filé mignon cortado em tirinhas
6 xícaras (chá) de champignons
6 caixinhas de creme de leite longa vida
1 xícara (chá) de ketchup
Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
Manteiga e óleo de girassol
Alho e cebola picados a gosto.
PREPARO
Só tempere a carne na hora de fritar.
Frite a carne aos poucos na manteiga misturada com um pouco
de óleo de girassol. para não largar
líquido.
Depois de frita toda(continua...) veja tudo

Vídeos - Como Fazer