Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Gelatina Colorida

Avalie!
4.5 262
262 avaliações
Esta receita de gelatina tem gosto de casa de mãe, almoço de vó, cainho de tia, enfim, tem sabor de alegria e diversão. Prepare esta receita e dê estas lembranças para sua família! É muito fácil e muito gostoso.
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor hidratada(s) e dissolvida(s)
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Como fazer

Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 262
262 avaliações
Este comentário foi relevante? 11

Truque para cortar a gelatina


O melhor truque para cortar as gelatinas sem depedaça-las é usando uma faca com a ponta quente. Aí fica fácil, ferva água e coloque a ponta da faca na água por alguns segundos(ou até que esquente) logo, corte a gelatina normalmente e toda hora vá esquentando a ponta da faca na água! Beijos

Luiza Helena - em 30/04/2010
Este comentário foi relevante? 8

Deliciosa!!!


Essa receita é muito prática...Bem rapidinha de fazer!

Fica realmente uma delicia.....Agora, se você nao gosta muito de coco, experimente fazer só com o leite condensado e o creme de leite. Fica muito saborosa!

Outra coisa que você pode fazer é escolher dois sabores de gelatina como abacaxi e pessego e substituir o leite de coco por suco de maracujá. Tambem fica bem interessante! Use a criatividade porque o leite de coco pode ser retirado da receita ou substituido por qualquer suco, seja ela concentrado ou não!

barcigr - em 17/03/2010
Este comentário foi relevante? 7

Fica muito gostoso sim, e todos os ingredientes podem ser substituídos por versões light. A gelatina pode ser feita com a quantidade de água indicada na caixa (500 ml) que não tem problema algum. Pode-se cortar em cubinhos, é só deixar o tempo necessário na geladeira para que ela endureça.

claudinha - em 09/02/2007
Este comentário foi relevante? 4

Serve também sem o leite de coco. Fica uma delicia!!!

Sghuto - em 26/10/2013
Este comentário foi relevante? 4

Esta sobremesa é maravilhosa, mas é necessário fazer as gelatinas com metada da água para que fiquem em ponto de corte.

Márcia - em 08/07/2006
Este comentário foi relevante? 2

gelatina colorida


Eu queria saber quanto é esse 50% de áqua?

silvana - em 19/08/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Silvana

Bom dia!

No verso da embalagem da gelatina, possui a quantidade de água que deve dissolver a mesma. Conforme foi dito nessa receita, utilize metade de água pedida pelo fabricante da gelatina. Ex: se na embalagem pede para dissolver em 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.

Você vai dissolver em 100 ml de água fria e 100 ml de água quente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

receitas


gostaria sempre de receber novidades

estefania - em 23/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Estefania, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Eu chamo de Mosaico de Gelatina


Fica ainda mais saborosa se você colocar mais sabores de gelatina e substituir a gelatina incolor por uma gelatina de abacaxi. Fica estupendamente delicioso.

jwvarga - em 13/09/2012
Este comentário foi relevante? 1

gelatina colorida


Fiz essa receita já três vezes, tiro o soro do creme de leite e faço tudo direitinho mas não está ficando durinha e as vezes enche de água o que faço?

thiago mariano - em 24/04/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Thiago

Boa tarde!

Procure usar o creme de leite de caixinha que não tem soro, é melhor.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Eu coloco maria mole em vez de gelatina sem sabor , por subtituir o leite de coco fica uma delicia também.

Beijos

CLAUDIA VERACI - em 22/12/2011
Vídeos - Como Fazer