Gelatina Colorida

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Esta receita de gelatina tem gosto de casa de mãe, almoço de vó, cainho de tia, enfim, tem sabor de alegria e diversão. Prepare esta receita e dê estas lembranças para sua família! É muito fácil e muito gostoso.
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor hidratada(s) e dissolvida(s)
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Como fazer
  1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar.
  2. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida.
  4. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
  5. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  6. Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

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Truque para cortar a gelatina


O melhor truque para cortar as gelatinas sem depedaça-las é usando uma faca com a ponta quente. Aí fica fácil, ferva água e coloque a ponta da faca na água por alguns segundos(ou até que esquente) logo, corte a gelatina normalmente e toda hora vá esquentando a ponta da faca na água! Beijos

Luiza Helena - em 30/04/2010
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Deliciosa!!!


Essa receita é muito prática...Bem rapidinha de fazer!

Fica realmente uma delicia.....Agora, se você nao gosta muito de coco, experimente fazer só com o leite condensado e o creme de leite. Fica muito saborosa!

Outra coisa que você pode fazer é escolher dois sabores de gelatina como abacaxi e pessego e substituir o leite de coco por suco de maracujá. Tambem fica bem interessante! Use a criatividade porque o leite de coco pode ser retirado da receita ou substituido por qualquer suco, seja ela concentrado ou não!

barcigr - em 17/03/2010
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Fica muito gostoso sim, e todos os ingredientes podem ser substituídos por versões light. A gelatina pode ser feita com a quantidade de água indicada na caixa (500 ml) que não tem problema algum. Pode-se cortar em cubinhos, é só deixar o tempo necessário na geladeira para que ela endureça.

claudinha - em 09/02/2007
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Resposta de vilmazinha - 31/08/2014 Claudinha, sinto muito, mas se colocar toda essa água, fica firme, mas, não ao ponto de cortar em cubinhos. Para formar cubinhos firmes, o certo mesmo, é 1/2 da quantidade de água indicada cada sabor, cada caixinha. A não ser que numa única refeição acabe toda a gelatina, pois, o que sobrar, vai para a geladeira, e acaba vertendo água, uma tristeza. OK?! bjs
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Serve também sem o leite de coco. Fica uma delicia!!!

Sghuto - em 26/10/2013
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Esta sobremesa é maravilhosa, mas é necessário fazer as gelatinas com metada da água para que fiquem em ponto de corte.

Márcia - em 08/07/2006
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receitas


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estefania - em 23/06/2013
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Resposta do CyberCook Estefania, bom dia!

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gelatina colorida


Eu queria saber quanto é esse 50% de áqua?

silvana - em 19/08/2011
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Resposta do CyberCook Prezada Silvana

Bom dia!

No verso da embalagem da gelatina, possui a quantidade de água que deve dissolver a mesma. Conforme foi dito nessa receita, utilize metade de água pedida pelo fabricante da gelatina. Ex: se na embalagem pede para dissolver em 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.

Você vai dissolver em 100 ml de água fria e 100 ml de água quente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Eu chamo de Mosaico de Gelatina


Fica ainda mais saborosa se você colocar mais sabores de gelatina e substituir a gelatina incolor por uma gelatina de abacaxi. Fica estupendamente delicioso.

jwvarga - em 13/09/2012
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gelatina colorida


Fiz essa receita já três vezes, tiro o soro do creme de leite e faço tudo direitinho mas não está ficando durinha e as vezes enche de água o que faço?

thiago mariano - em 24/04/2012
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Resposta do CyberCook Prezado Thiago

Boa tarde!

Procure usar o creme de leite de caixinha que não tem soro, é melhor.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Eu coloco maria mole em vez de gelatina sem sabor , por subtituir o leite de coco fica uma delicia também.

Beijos

CLAUDIA VERACI - em 22/12/2011
Vídeos - Como Fazer