Fricassé de Frango

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Uma receita de fricassé de frango com requeijão deliciosa e muito simples de fazer. Uma refeição diferente e completa para agradar a todos. Experimente!
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • 100 g de batata palha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco.
No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.

O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Fricassê de Frango:
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango

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Boa


So nao gostei do milho batido junto com o creme. Ficou mais para creme de milho alem de ficar muito doce. Sugestao: misturar o milho depois. :)

Viviane Cotrim - em 16/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Luiza Carolina - 17/06/2014 Boa noite,

Como assim Viviane? Bater o milho separado do creme de leite e o requeijão?

Quando faço, algumas pessoas falam mesmo que fica um pouco doce.

Obrigada pelo comentário.
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Delícia!!


Já fiz a receita mais de uma vez e é um verdadeiro sucesso!! Muito obrigada por compartilhar a receita dessa delícia!!!

Fernanda Reina - em 11/03/2014
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?timo, mas cuidado com o sal !


Fiz esta maravilha, mas deixo meu comentario para que os proximos que a façam tomem muito cuidado com a medida di sal. Isso pq nela ha varios ingredientes que ja possuem tal substancia, como: A azeitona, o requeijao, a batata palha, a mussarela, a ate mesmo o tempero usado no frango...Portanto, cuidado...quase salguei minha obra prima! Mas nem cachorro comeu! kkk... (Nao sobrou!kkk...) Abraço e bom apetite a todos!

Van?zia Ribeiro - em 16/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Roseny - 04/12/2013 Tbm acho, o sal do tempero, da mussarela, do milho, enfim, já é suficiente.
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Delicioso


receita maravilhosa, aprovada no almoço!

Ana Caria - em 17/05/2014
Este comentário foi relevante? 4

Fiz, e fui provando enquanto fazia. Não senti a menor necessidade de acrescentar mais sal.

Usei o peito do frango assado de padaria que sobrou de domingo. Desfiei, e refoguei com uma colher de óleo, 3 dentes de alho e um punhado generoso de salsinha. Acrescentei um pouco d'água para não ficar ressecado. Não tinha azeitona então acrescentei nozes. Depois do creme pronto, acrescentei uma pitada de noz-moscada. 10min no forno a 200°C.

Super fácil (se até eu faço) e rápido, e dá para acrescentar algumas sobras da geladeira. Da próxima vez quero usar a azeitona e champignon.

VickyLondres - em 19/02/2014
Responder a este comentário 3 Respostas
Resposta de vilmazinha - 14/03/2014 A SUA receita parece muito boa. Envie completa tim-tim-por-tim-tim. Tire foto para complementar. Será o 'seu fricassé de frango'. OK? bjs
Resposta de Mela - 14/08/2014 Muito boa a sua contribuição. Todo prato salgado que leva creme de leite deve ser temperado com noz moscada para ressaltar o sabor. E também acho que não deve ser acrescentado o sal, pois todos os ingredientes já o contém. Obrigada.
Resposta de VickyLondres - 15/08/2014 Fiz a segunda vez com azeitona e champignon. Achei a versão com nozes mais gostosa. :)
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Muito bom, principalmente para quem não gosta de sentir o gosto de frango, os outros ingredientes fazem com que o sabor fique bem harmônico. Minha filha que é bem enjoada amou! Apenas um detalhe, após bater os ingredientes no liquidificador, é interessante passar numa peneira a fim de retirar as cascas do milho! Receita aprovada e recomendada!

Lika - em 18/10/2013
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Muito bommm,fiz e recomendo,fica uma delícia! Perfeito :D

cátia - em 15/11/2013
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Maravilhoso! Super fácil de fazer e o resultado é excelente! Obrigada por compartilhar essa receita!

Neki - em 17/08/2014
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vou fazer


vou testar

Heryka Glins - em 18/05/2014
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Perfeita !!


Fiz esse prato, que rendeu bastante e ainda assim acabou rapidamente !!!

Indico à todos !!!!

Gabriela Sant Anna - em 15/08/2013
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