Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Queijos

Frango ao Molho de Queijos

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

283,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango só com alho,sal e açafrão.Não salgue muito. Deixe por aproximadamente 30 minutos.Numa panela,aqueça a margarina e frite os pedaços de frango,colocando 4 ou 5,no máximo, de cada vez, até que dourem (ponha mais margarina, se precisar).Reserve.

  • 2. Refogue a cebola ralada com margarina em outra panela e volte à panela em que fritou o frango.Adicione os tomates,refogue. Acrescente 2 xícaras de água,o caldo de galinha e volte os pedaços de frango.Deixe-os cozinhar lentamente.

  • 3. Quando estiverem cozidos, retire os pedaços de frango e coloque numa travessa.

  • 4. Junte ao molho os champignons fatiados,a salsinha picada,o requeijão,a mussarela e mexa para que derreta.

  • 5. Deixe apurar um pouco. Cubra os pedaços de frango com esse molho, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Nocera

Luciana Nocera

17/01/2013

Fácil e muito bom! Fiz na Páscoa, pois não como bacalhau, acabou disputando com o prato principal e não sobrou nem um pouquinho! (Luciana Nocera)

Carlos Rogério Sanchez

Como fica gostoso!!!!! Rápido de se fazer e muito saboroso!!!