Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Requeijão

Fondue de Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

159,74 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o dente de alho ao meio e esfregue na panela de um réchaud de cerâmica, de preferência.

  • 2. Elimine.

  • 3. Coloque o vinho branco na panela, leve ao fogo brando e deixe aquecer.

  • 4. Junte o queijo fundido ao requeijão e, mexendo sempre com uma colher de pau, deixe os queijos derreterem.

  • 5. Acrescente a fécula de batata dissolvida no vinho branco e continue mexendo até a mistura de queijos ficar encorpada.

  • 6. Tempere com pimenta do reino branca a gosto.

  • 7. Acenda o fogareiro do réchaud, mantendo a chama bem branda para não queimar a mistura de queijos, e coloque sobre ele a panela com a fondue.

  • 8. Para se servir, cada pessoa deve espetar um cubo de pão no garfinho para fondue e mergulhar na mistura quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Heloisa Andrade

Heloisa Andrade

02/10/2009

Adorei, fiquei muito tempo pesquisando algo simples e barato... só achava receitas complexas e essa de requeijão é maravilhosa!