Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Francês

Fondue de Queijo Francês

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,41

Informação nutricional

Valor nutricional

16,819,54 kcal

Mariangela Ferreira Secco

Receita enviada por Mariangela Ferreira Secco

Em 01/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os queijo em pedaços pequenos.

  • 2. Coloque-os junto da farinha de trigo num saco de papel ou plástico e agite bem.

  • 3. Descasque o dente de alho, esquente no vinho e retire-o. Coloque o queijo esfarinhado, aos poucos no vinho bem quente, ferva lentamente, mexendo sempre.

  • 4. Deixe cada porção de queijo derreter antes de colocar a porção seguinte. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Misture a manteiga e acrescente o creme de leite à massa borbulhante, às colheradas (colher de chá).

  • 6. Quando a massa estiver grossa, misture a ginjinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários