Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Fondue de Chocolate

35 avaliações
Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amigos ou até um encontro romântico. Sobremesa ideal para dias frios.
Ingredientes
  • 300 gr de chocolate picado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque
Como fazer

Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-mariaver vídeo mexendo sempre. Não deixe a água ferver. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-mariaver vídeoe adicione o conhaque. Leve ao fogareiro na mesa.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Amei


E uma delicia. Super gostoso ate pq eu amo chocolate.

Melissa Rabelo - em 04/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

deliciosas receita


tudo muito bom , aprender a fazer novas receitas

nereide carneiro de sousa comote - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Na falta de conhaque, posso substituir por vinho? Será que fica bom?

Obrigada pelas receitas!

Estou sempre recebendo elogios graças às receitas aqui do site e também graças a ele tomei gosto pelo fogão.(risos)

Lih Peixoto - em 09/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliane, boa tarde!

Você deve substituir o conhaque por outra bebida destilada, como um licor de sua preferência, por exemplo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

fondue de chocolate


muito bom

Este comentário foi relevante? 0

Ótima! Parece ser extremamente deliciosamente e gostosa mas será que posso bater o fondue de chocolate no liquidificador já é a minha sétima batedeira que quebra estou desesperada.

shirley - em 20/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Shirley,

Não é necessário bater na batedeira ou liquidificador. Misture os ingredientes com auxilio de uma colher de pau ou espátula de silicone.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

fondue de chocolate muito bom mesmo mas ainda há muitas outras receitas melhores aqui. Já fiz muitas.

shirley - em 20/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional


Nada melhor que este fondue de chocolate acompanhada de um bom vinho.. Fiz sem o conhaque e ainda assim ficou muito bom !

=)

Thiago Elias - em 27/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fondue


Ah gente, não gostei muito do gosto, não. Não sei se fiz algo errado, mas talvez se tirar o conhaque o colocar só um tiquinhozinho fique melhor.

Carol - em 30/06/2012
Este comentário foi relevante? 1

Pode?


EU poderia tirar o conhaque do fondue de chocolate? Fica bom igual? Desanda??

Manuella Bittencourt - em 02/05/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Manuella

Boa tarde!

Pode sim, pode substituí-lo por outra bebida, como o licor de chocolate.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita!


O fondue de chocolate é um prato originário da Suíça. A palavra fondue que é de origem francesa "fondre" que significa derreter.

O Baileys deixa um sabor mais leve e menos alcoólico.

Ingrid Faria - em 26/01/2012
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X