Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filet de Salmão com Molho de Frutas Vermelhas

Filet de Salmão com Molho de Frutas Vermelhas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,56

Informação nutricional

Valor nutricional

633,00 kcal

Rejane Souto Moreira

Receita enviada por Rejane Souto Moreira

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em agua

  • 2. Coloque as cebolas e as cabecas de alho no forno com casca e tudo, sobre umna travessa e deixe por 30 min a 200°, mexendo a travessa para virar a cebola e o alho.

  • 3. Descasques as batatas , as cebolas e os alhos.

  • 4. Corte as batatas em rodelas e disponha-as numa travessa refrataria.

  • 5. Bata as cebolas.

  • 6. o alho, as ervas em azeite, no liquidificador.

  • 7. Salgue e tempere com a pimente a gosto.

  • 8. Leve ao forno antes de servir bem quente.

  • 9. Aqueca o oleo de oliva numa frigideira e coloque os morangos e as amoras.

  • 10. Tempere com shoyu, aceto b alsamico, acucar e pimenta a gosto e deixe ferver ate as frutas ficarem cozidas.

  • 11. Numa outra frigideira frite os files de peixe, depois de tempera-los com sal e pimenta do reino.

  • 12. Disponha os filés em pratos individuais, coloque sobre eles o molho de frutas vermelhas e guarneca com batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Wagner Villa

Wagner Villa

23/03/2013

Receita boa demais...

isabel silva

isabel silva

16/10/2007

Não há melhor que o salmão, e a recita parece-me muito boa.

Rejane Souto Moreira

Essa receita é ótima. Fiz para comemorar um acontecimento muito importante em minha vida