Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão com Manteiga de Ervas

Filé de Salmão com Manteiga de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,26

Informação nutricional

Valor nutricional

820,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela sobre fogo médio, introduza o vinagre com o vinho e echallotes. Logo antes da mistura secar, adicione o creme de leite e ferva até que seja conseguida uma consistência cremosa e espessa.

  • 2. Retire do calor e acrescente a manteiga, uma colher de cada vez, misturando continuamente.

  • 3. Adicione o estragão, reserve mas guarde um pouco desta manteiga na geladeira (50 g). Coloque os filés de salmão, lado gordo (do qual a pele foi retirada) para baixo em uma grelha bem quente.

  • 4. Quando o salmão estiver cozido, transfira uma porção de molho para cada prato e em cima, derrame o molho.

  • 5. Decore com um pouco da manteiga de ervas refrigerada em cima de cada filé.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários