Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Filé de Merluza Frito

36 avaliações
O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparar. Aproveite esta receita que é muito simples de preparar!
Ingredientes
  • 4 filé(s) de merluza
  • quanto baste de limão para temperar
  • quanto baste de sal para temperar
  • quanto baste de coentro para temperar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de fubá para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer

Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco). Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.


Filé de Merluza Frito
Filé de Merluza Frito

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

nossa muito boa gostei bjos amigas

fofinha - em 05/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fica bem sequinho. Uma delícia.

Iara - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

fica delicioso e crocante

eliana - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

noooooooooossa maravilhoso


muito gostoso nunca havia passado no fubá somente trigo e no ovo mas hoje passei no trigo no ovo e no fubá

margarida - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nossa.!!! cada receita melhor que a outra

maria cicera - em 21/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

muitooo bommm.......


acabei de fazer para o almoço e ficou uma delicia...

muito saboroso e crocante, só tempero que fiz diferente: limão, alho amassado, cebola bem raladinha, sazon vermelho e uma pitada de sal....

vanessa - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

nunca tinha usado fuba,vou fazer este filé de merluza pra ve se fica sequinho,nao sou de fazer fritura,prefiro assado

cleonunes - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

cuscus diferente


hu hu hu adorei o cuscus diferente que fiz com a receita que aprendi aqui e muito bom faça e aperiçie tambem e muito bom fui sanderli

Este comentário foi relevante? 0

Duvida !! =)


O filé de merluza tem que estar congelado ou pode estar descongelado mesmo ?? fiquei na duvida agora

Fernanda Silva Mesquita - em 28/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, boa tarde!

O ideal é que o peixe seja fresco para que a qualidade da preparação seja muito boa; porém, se não tiver como, use-o descongelado, de um dia pra o outro, na geladeira, e tempere somente na hora de utilizar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Diosef


Muito bom me ajudou bastante para preparar o almoço para minha mãe

Diosef - em 17/03/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X