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FÁTIMA FÁTIMA
Selos conquistados ?

Fermento em pó

(Enviado em: 25/06/2009 às 18:03 | 200.216.219.96)

Ola pessoal, estou com uma dúvida????? Como
faço para guardar o fermento em pó, depois de
aberto!!! Me falaram que o ideal é guardar na
geladeira, guardei durante algum tempo, não gostei do
resultado quando usei depois, parece que meu bolo não
cresceu, me falaram que não tem necessidade de deixar
na geladeira..... Resolvi guardar no armario mesmo, e o
resultado foi o mesmo se deixar por muito tempo.
Gostaria que alguém pudesse me tirar esta
dúvida...
Um gd bj a todos vcs. fiquem com DEUS....

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 26/06/2009 às 10:45)

Respostas

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adalberttus adalberttus
Selos conquistados ?

guardar fermento

(Enviado em: 25/06/2009 às 20:50 | 200.139.139.191)

O fermento em pó deve ser guardado na propria
embalagem,em lugar seco,ventilado ao abrigo da luz,qto ao
tempo verefique sempre a validade para que tenha bom
resultado na preparação de suas receitas.

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Silmb Silmb
Selos conquistados ?

Fermento em pó

(Enviado em: 26/06/2009 às 09:04 | 189.72.154.144)

Lázara, após aberto sempre guardei o fermento
na geladeira.
Bem tampado. Normalmente na porta. Ocorre que tem que ser
visto sempre prazo de validade, pois dentro ou fora depois
de aberto pode estragar se o prazo já estiver
esgotando. Como uso pouco compro sempre o pote pequeno e
preferencialmente Royal. Boa sorte

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pedro cook pedro cook
Selos conquistados ?

Armazenamento de fermento em pó

(Enviado em: 26/06/2009 às 10:45 | 187.42.80.118)

Bom dia!

Lázara, li que aconselharam a senhora a guardar o
fermento
na geladeira, o que é errado. Pois, o fermento faz
crescer a
massa e o frio faz encolher, logo não há
coerência entre o crescimento e o encolhimento.
Deu para perceber o raciocínio? então armazene
o fermento em lugar seco e fresco, longe de umidade , e a
embalagem do
fermento deve estar bem fechada. Qualquer dúvida
é só escrever.

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