Farofa de Ovo

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 40 gr de cheiro-verde
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 40 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
  3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
  4. Prove sal e pimenta.

Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa de Ovo
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Aqui na Paraíba eu troco a farinha por cuscuz. Faz-se o cuscuz de milho, desmancha com as mãos e mistura fazendo a farofa. Fica muito mais gostoso do que com farinha.

PETRO - em 28/03/2007
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É uma omelete incrementada, ao adicionar a farinha vira uma farofa. Acrescentar 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca. Fica uma delícia.

Piscó - em 28/03/2007
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FICOU ÓTIMA


Como em casa é só eu e meu marido reduzi os ovos para 3 e ficou excelente, inclui pedaços de linguiça e de bacon.Só recebi elogios...parabéns.Quanto a ficar úmida demais é só continuar fritando a farofa que ela vai secando, só precisa tomar cuidado pra não queimar.

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FAROFA DE OVO - SIMPLES, SABOROSA E DELICIOSA


Muito fácil de fazer, principalmente pelos ingredientes que todos temos em casa. É rápida e serve muito bem para acompanhar vários outros pratos. Desde a minha infância sempre apreciei essa delícia. Vale a pena experimentar. Eu fiz e aprovei. Saiu direitinho como descrito. Parabéns a Cyber Cook por nos presentar com receitas práticas, saborosas e sofisticadas como esta.

RAULITO - em 08/03/2011
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Você pode fazê-la com farinha de mandioca crua, e não colocar o parmesão ralado. Variações da receita.

LUADF - em 09/02/2007
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Uma receita prática e saborosa, não pensei que fosse tão fácil.

kz kz - em 14/12/2006
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Simples, gostosa e rápida de fazer! Delicia!

Raquel - em 14/04/2014
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Receita prática, fácil de preparar e muito gostosa! Parabéns ao pessoal do CyberCook! Ficou uma delícia!

Kelly - em 03/02/2014
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Deliciosaaaaa..... Aprovadissima.

vania - em 13/09/2013
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adorei


adorei as receitas,realmente o q eu estava procurando!

angela - em 04/07/2013