Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Farofa de Ovo

Avalie!
4.5 50
50 avaliações
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 40 gr de cheiro-verde
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 40 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer

Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove sal e pimenta.


Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 50
50 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Simples, gostosa e rápida de fazer! Delicia!

Raquel - em 14/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Receita prática, fácil de preparar e muito gostosa! Parabéns ao pessoal do CyberCook! Ficou uma delícia!

Kelly - em 03/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosaaaaa..... Aprovadissima.

vania - em 13/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


adorei as receitas,realmente o q eu estava procurando!

angela - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

FAROFA DE OVOS


OLÁ!! BOMDIA! EU QUERO SABER SE O QUEIJO É PRA BATER JUNTO OU QUANDO ESTIVER TDO BATIDO AI JOGAR?

br9 - em 11/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bruno, boa tarde!

Você pode colocar o queijo no momento em que estiver batendo os ovos, sem problemas, assim vai temperando a mistura.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

saber bem


Nota 10,quero ter vidios,gravações vossas em uma memória como guia, pois assim facilita o meu a aprendizado, como adquerir,o obrigado, as melhores saudação

armenio lobo - em 10/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Armenio, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

farofa de ovos


achei que tem que colocar mais ovos

Jose Roberto Lins - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

ficou deliciosa


Muito facil de fazer

Daniela Asencio - em 12/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

simples e gostoso!


acabei de fazer, substitui a farinha branca pela de soja e ficou uma verdadeira delícia! estou comendo acompanhado de arroz branco feijão e couve manteiga hum!!!! Demais.

Nini - em 26/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro


muito bom adoro cozinhar

jane - em 26/01/2013
Vídeos - Como Fazer