Estrogonofe de Camarão

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O estrogonofe de camarão sempre é uma excelente pedida. É simples e muito rápido de fazer e, com certeza, agrada as maiorias. Experimente!
Ingredientes
  • 1 kg de camarão cinza
  • 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. Reserve.
  2. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  3. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
  5. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarãotemperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos.
  6. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
  7. Coloque o camarãono molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

Veja como fazer um delicioso Estrogonofe de Camarão no Microondas!
Estrogonofe de Camarão
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Dica


Eu coloco uma colher de páprica doce para dar um toque diferente. Também uso cogumelo fresco tipo paris e creme de leite fresco (nata) para ficar mais leve.

Helena - em 31/07/2011
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um toque para aperfeiçoar


Muito boa receita. Enquato se engrossa o molho com farinha, coloca-se uma dose de conhaque ou rum ... realça o sabor !

gerlach - em 10/09/2010
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Celíacos


A farinha de trigo, nesse caso, pode perfeitamente ser substituída por uma fécula, com a vantagem do prato poder ser apreciado por aqueles que têm intolerância ao glútem. Sugiro ao Cybercook lançar sempre este olhar para as receitas.

miguel choueri - em 10/09/2010
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GENIAL!!!!!!!!!eu tive que usar langostinos(uma especie de camarao mais grande),e ademais do limao tamben coloquei uma colher de vinho branco,acrescentei umas ostras porque eu queria dar um toque mais glamuroso no prato e o resultado:facil de fazer,rapida e autentica

giane graciano - em 15/12/2007
Este comentário foi relevante? 1

Deve ficar uma maravilha !!!!

glorita - em 13/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

otimo

Elaine - em 13/07/2013
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Por que que toda vez o camarão fica um pouco duro? Adoro tudo o que vai o camarão, mas sempre fica duro. bjus

eliete cristina - em 15/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eliete

Bom dia!

O camarão não pode ficar muito tempo no fogo, senão endurece. Ele cozinha rapidamente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Delicioso!!!


Fiz a receita para meu marido e ele amou!!! Vou fazer mais vezes!!!

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estrogonofe de camarão


ainda não fiz.

ilmar da silva - em 13/05/2013
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Strogonof de camarão


Adorei é muito prático e gostoso!

Angela C. Tavares - em 09/05/2013
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