Especiais de Culinária - Cyber Cook

Especial de Fim de Ano 2005/2006

É nesta época que as pessoas sonham e planejam em preparar um magnífico banquete para a família. Mas muitas vezes falta imaginação, não é verdade? Por isso, Cyber Cook elaborou três tipos de cardápios para as festas de fim de ano. Além do tradicional, as opções econômicas também têm espaço garantido. E é claro que não esquecemos daqueles que não tem tempo de ficar horas na cozinha. Esteja certo de que qualquer um dos menus irá impressionar e deixar os seus convidados com água na boca. Prepare-se para os elogios!
 
 
Camarão na Moranga

Para receber muitos elogios!


ver receita
 
Depois de saborear e apreciar as delícias de Natal, a virada do ano pede preparações mais leves, ainda mais para quem gastou muito no banquete da ceia. Por isso, elaboramos um cardápio com ingredientes que não custam tão caro e ainda proporcionam receitas maravilhosas.
 
 
Frango Assado com Batatas
ver receita
 
Torta de Sorvete
ver receita
   

Salada de Presunto
ver receita

 

Arroz com Maçã e Passas
ver receita
Se você já sabe que não vai dar tempo de preparar o jantar de Ano Novo, aproveite para dar uma olhada neste cardápio. Dá para fazer no dia 31.
 
 
Peito de Peru com Abacaxi
e Farofa de Frutas Secas
ver receita
 
Pudim de Bananas com Chocolate
ver receita
   

Salada com Frutas
ver receita


Aqui a grande intenção é deixar todos os convidados com água na boca! Com um toque tropical, esta ceia vai agradar diversos paladares. Além dos saborosos ingredientes, não esqueça de acrescentar mensagens positivas e de esperança para 2006!
 
 
Camarão na Moranga
ver receita
 
Tiramisu Tropical
ver receita
   

Casquinha de Siri à moda Paulista
ver receita

 

Arroz com Champagne
e Amêndoas
ver receita

 
 
O clássico Bacalhau com Natas é a estrela desta ceia. Para acompanhar o prato de origem lusitana, a boa pedida é o arroz com camarões.
 
 
Bacalhau com Natas
ver receita
 
Torta de Amêndoas com chocolate
ver receita
   

Suflê de Cenoura
com Parmesão
ver receita

Arroz com Camarão
ver receita
Está sem idéias para preparar um cardápio rápido e ao mesmo tempo diferente? Dê uma olhada neste aqui. O Tender fica com um sabor adocicado devido ao recheio de frutas à base de maça verde, damasco e nozes.
 
 
Tender Natalino
ver receita
 
Mousse Russa
ver receita
   

Torta Salgada Diferente
ver receita

Salpicão de Frango Defumado
ver receita
Neste cardápio, o lema é garantir uma ceia saborosa, econômica e ainda com uma pitada de ousadia. Isso porque, com o chutney de manga, a ave símbolo do Natal ganha um toque surpreendente.
 
 
Ave Fiesta com Chutney de Manga
ver receita
 
Pavê de Maracujá
ver receita
   

Salada Russa
ver receita

Arroz de Natal
ver receita

Comente e compartilhe com os amigos do Cook Club!

Dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer