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Carnes

Escondidinho Maravilhoso

Escondidinho Maravilhoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

464,59 kcal

yara

Receita enviada por yara

Em 29/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.

  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.

  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.

  • 4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.

  • 7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.

  • 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

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Comentários
Daiana

Daiana

30/05/2019

Amei !!! Ficiu uma delícia

CyberCook

CyberCook

30/05/2019

Oi Daiana, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita! Escondidinho é uma preparação ótimo pois é muito versátil, o purê pode ser feito com batata, mandioquinha, abobora ou batata doce e o recheio pode ser carne seca, carne moída, desfiada, frango, cogumelos, enfim, as possibilidades de combinação são infinitas. Nos envie uma foto do seu escondidinho para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

eliane cecconi

eliane cecconi

23/06/2017

imperdivel!

Valter Néis

Valter Néis

25/10/2015

Uma delicia, realmente muito boa.

Simone Fran?a

Simone Fran?a

09/07/2015

Fiz para toda a família e foi muito elogiado! Já faz parte das minhas receitas favoritas!

Neli

Neli

06/07/2015

Olá, boa tarde! Preciso da ajuda de vocês: fui fazer um ""ESCONDIDINHO" que orientava na receita para pré-aquecer o forno a 180 graus. Fiz tudo como o recomendado, mas o meu refratário, ao pô-lo no forno, ele quebrou, quebrou ao meio! Agora estou com medo de pôr outro refratário e o mesmo acontecer... Poderiam me orientar? O que fiz de errado, afinal?! O que pode ter acontecido para que meu refratário quebrasse? Todas as receitas pedem refratário ao forno, com forno pré-aquecido. Comigo não deu certo... mas o que aconteceu? O que fiz de errado? Estou com um monte de receitas deliciosas, mas estou com medo de fazê-las. Por favor, me judem!!! :!

CyberCook

CyberCook

06/07/2015

Olá Neli, Esse acidente pode ter acontecido devido ao choque térmico que o seu refratário sofreu ao ser colocado no forno, mas isso não é comum de acontecer. Verifique sempre o selo de segurança de produtos como este antes de comprar, existem muitos equipamentos paralelos no mercado que botam nossa segurança em risco, fique atenta! Abs, Equipe CyberCook

Natali Cassia Alves Ricco

Não modifiquei nada. Excelente.

greicy oliveira

greicy oliveira

28/01/2015

Um dos meus pratos favoritos fica uma delícia e pra quem não gosta de mandioca a batata roxa é uma ótima pedida!!!

Arleny Rodrigues

a minha receita fico muito seca kk.

CyberCook

CyberCook

18/11/2014

Oi Arleny! Uma dica para que isso não aconteça de novo é cobrir a travessa com papel alumínio. Abraços, Equipe CyberCook

silvia maria

silvia maria

15/09/2014

Gostei muito do vídeo, ficou fácil de entender até para iniciantes como eu. Parabéns pois o vídeo está excelente e a forma explicativa também.

solange rocha

solange rocha

04/08/2014

Muito Bom! Fiz no aniversário do meu esposo, almoço e todos adoraram, muito Gostoso! Obrigada por compartilhar receitas deliciosas como essa.