Entrevero Gaúcho

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O entrevero gaúcho é uma delícia servida nas feiras do interior rio grandense. Um sanduiche super completo e delicioso.
Ingredientes
  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 200g de paleta sem osso picada em cubinhos
  • 200g de carne de lombinho de porco picados em cubinhos
  • 200g de carne de coração de galinha
  • 200g de linguiça cortada em pedaços não muito pequenos
  • 200g de carne de frango picadas em cubinhos
  • 1 cebola média á grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate medio á grande picado
  • meio copo de molho de soja
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 4 pães massinha (pão de hamburguer ou cachorro quente)
  • maionese à gosto
  • queijo em fatias (4 à 8 fatias)
  • 4 folhas de alface
Como fazer
  1. Aqueça bem uma panela e uma frigideria.
  2. Acrescente 3 colheres de azeite na panela.
  3. Na panela adiciona-se a cebola e o pimentão.
  4. Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de galinha.
  5. Deixe fritar bem até assar o coração.
  6. Depois acrescente os corações e o bacon fritos à panela dos legumes.
  7. Na frigideira acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a linguiça e deixe refogar.
  8. Acrescente a linguiça o porco e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
  9. Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon juntamente com a carne de frango e a carne de gado.
  10. Após fritos acrescente esses inngredientes na panela dos legumes.
  11. Agora acrescente o tomate juntamente com o molho de soja na panela dos legumes.
  12. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
  13. Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de queijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com a quantidade desejada de entrevero.
Uma delícia das feiras do interior rio grandense!.

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muito bom

carlos castro - em 01/01/2014
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Desculpe!


Desculpe mas esta foto não é de um entrevero gaúcho pois nesta foto tem pinhão é no legitimo entrevero gaúcho como podem conferir na receita que esta corretíssima não vai pinhão! Grato desculpe pela ousadia!

Ernani Baicôa da Silva - em 09/07/2013
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Prato que tem gostos de Expointer.

Tyler - em 11/03/2010
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