Empada de Queijo

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Se você estava procurando uma receita de empada de queijo fácil de fazer, gostosa de comer e econômica, acabou de encontrar. Esta receita é tudo isso e de quebra, traz um monte de elogios com ela.
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 700 gr de queijo-de-minas
  • 300 gr de requeijão
Como fazer

Massa

  1. Misture bem a margarina, as gemasde ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
  2. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio

  1. Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.
  2. Coloque o recheio nas forminhas.
  3. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).
  4. Leve ao forno para assar até dourar.

Empada de Queijo
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Este comentário foi relevante? 4

Deliciosa !


Não há quem não goste, mas tive que adaptar a quantidade de recheio que achei muito para a quantidade de massa. Deu para forrar aprox. 25 forminhas, então diminui a quantidade de queijo-minas. Ficou ótimo !

Bandeira8 - em 25/08/2009
Este comentário foi relevante? 4

Receita excelente de empada. Algumas trocas: coloquei a margarina light sadia. Um pouco mais de queijo minas (por ter usado requeijão o recheio ficou muito cremoso) e uma pitada de sal no recheio.

Receita fácil e prática.

Manú - em 21/03/2007
Este comentário foi relevante? 3

Empada de queijo


Fiz hoje,não tampei as empadas.No recheio coloquei 2 gemas, orégano,salsinha e cebolinha.Ficaram ótimas!

selmacacilhassabioni - em 18/04/2010
Este comentário foi relevante? 3

se pode congelar esta maravilha ????


quero fazer mas nao sei se pode congelar : antes de cozinhar ou depois???

beijosss

VALDIRENE - em 19/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valdirene

Bom dia !

É necessário assar as empadas e depois que esfriar, deve colocar em fôrmas e levar para congelar. Depois de congeladas, coloque em saquinhos plásticos e armazene no congelador.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

Essa foi a melhor empada sem dúvida, que já comi na vida! Facílima de fazer, prática e perfeita ! O que aconteceu é que o recheio ficou maior que a massa, tive que fazer uma e meia receita de massa. Muito boa!

alininha - em 21/08/2006
Este comentário foi relevante? 2

Empada de Queijo


Adorei a receita substitui o queijo minas por mussarela e um toque de parmesão, ficou maravilhosa

Fabi - em 13/01/2011
Este comentário foi relevante? 2

Esta receita de empada me surpreendeu, pois é EBB(excelente, boa, barata). Eu e minha família adoramos e com certeza iremos fazer mais e mais vezes!

Cris - em 16/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

receitas


Adorei as receitas,preparei as empadas de queijo,a massa é excelente.Parabéns!!

Bettha - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Rápida e Prática!


Essa receita é maravilhosa, todos em casa adoram....

Eu passo a gema na peneira para sair a película, pois é ela que dá aquele cheiro desagradável no ovo.

Guiga - em 18/04/2010
Este comentário foi relevante? 1

Empada de Queijo


Fácil de fazer e muito saborosa. Ideal para se comer à tarde assistindo uma partida de futebol ou a noite quando dá aquela " fominha" vendo um bom filme.

mauro cavalcanti - em 29/01/2010
Vídeos - Como Fazer