Empada de Queijo

Avalie!
4.5 75
75
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Se você estava procurando uma receita de empada de queijo fácil de fazer, gostosa de comer e econômica, acabou de encontrar. Esta receita é tudo isso e de quebra, traz um monte de elogios com ela.
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 700 gr de queijo-de-minas
  • 300 gr de requeijão
Como fazer

Massa

Misture bem a margarina, as gemasde ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio

Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.


Empada de Queijo
Empada de Queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 75
75
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

muito boa.

ezequiel - em 07/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se é cobrado para receber receitas no facebook. Obrigada. Amo esse site de vcs. Bjssss

nao tenho - em 06/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Tania, bom dia!

Não é cobrado não, basta curtir nossa página no Facebook para receber novidades de dar água na boca! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

oi e a primeira vez q entro nessa pagina ,adorei queria saber se vcs podem me mandar receitas pro meu facebook, obrigada e tbm se vcs podem mandar a receita em quantidade maior pras forminhas grandes ,pois quero vender empadinhas a domicilio desde de ja agradeço.

luciane nunes - em 30/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Luciane, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado!


Oii. Fiz hoje essa receita pro café de aniversário da mamãe e ganhei muitos elogios. Como só somos 3, reduzi a receita para metade, não tampei, e fiz com recheios de peito de peru + creme de leite e goiabada + creme de leite. Ficaram muito boas. A massa é saborosa da vontade de comer todas!

Nanda Carvalho - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ajuda


mistura no liquidificador, colher ou com as mãos mesmo? e porque só utiliza a gema do ovo? obrigada.

Nanda Carvalho - em 09/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Nanda, boa tarde!

Comece misturando com o auxílio de uma colher, mas depois verá que a massa ficará um pouco pesada, e será necessário mexer com as mãos, o que é bom para verificar o ponto da mesma.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adorei as receitas,preparei as empadas de queijo,a massa é excelente.Parabéns!!

Bettha - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

quantidade


Olá, vou fazer essa receitinha, porém, voces tem idéia da quantidade de empadas, ou seja, o rendimento para essa quantidade?

Elis - em 10/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Elis, bom dia!

Em todas as nossas receitas, acima da lista de ingredientes, está o rendimento da receita, que nesse caso é de 50 empadinhas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Sobre o fermento


O fermento é de pão mesmo de saquinho ou o pó royal?

naty - em 31/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Natalia, boa tarde!

O fermento mencionado na receita é o fermento químico em pó, aquele mais conhecido, que é comercializado em potinhos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Lourdes - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


deve ficar maravilhoso

laressa - em 24/03/2013