Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Empada de Queijo

69 avaliações
Se você estava procurando uma receita de empada de queijo fácil de fazer, gostosa de comer e econômica, acabou de encontrar. Esta receita é tudo isso e de quebra, traz um monte de elogios com ela.
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 700 gr de queijo-de-minas
  • 300 gr de requeijão
Como fazer

Massa

Misture bem a margarina, as gemasver vídeode ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio

Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

muito boa.

ezequiel - em 07/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se é cobrado para receber receitas no facebook. Obrigada. Amo esse site de vcs. Bjssss

nao tenho - em 06/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Tania, bom dia!

Não é cobrado não, basta curtir nossa página no Facebook para receber novidades de dar água na boca! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

oi e a primeira vez q entro nessa pagina ,adorei queria saber se vcs podem me mandar receitas pro meu facebook, obrigada e tbm se vcs podem mandar a receita em quantidade maior pras forminhas grandes ,pois quero vender empadinhas a domicilio desde de ja agradeço.

luciane nunes - em 30/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Luciane, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado!


Oii. Fiz hoje essa receita pro café de aniversário da mamãe e ganhei muitos elogios. Como só somos 3, reduzi a receita para metade, não tampei, e fiz com recheios de peito de peru + creme de leite e goiabada + creme de leite. Ficaram muito boas. A massa é saborosa da vontade de comer todas!

Nanda Carvalho - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ajuda


mistura no liquidificador, colher ou com as mãos mesmo? e porque só utiliza a gema do ovo? obrigada.

Nanda Carvalho - em 09/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Nanda, boa tarde!

Comece misturando com o auxílio de uma colher, mas depois verá que a massa ficará um pouco pesada, e será necessário mexer com as mãos, o que é bom para verificar o ponto da mesma.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adorei as receitas,preparei as empadas de queijo,a massa é excelente.Parabéns!!

Bettha - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

quantidade


Olá, vou fazer essa receitinha, porém, voces tem idéia da quantidade de empadas, ou seja, o rendimento para essa quantidade?

Elis - em 10/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Elis, bom dia!

Em todas as nossas receitas, acima da lista de ingredientes, está o rendimento da receita, que nesse caso é de 50 empadinhas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Sobre o fermento


O fermento é de pão mesmo de saquinho ou o pó royal?

naty - em 31/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Natalia, boa tarde!

O fermento mencionado na receita é o fermento químico em pó, aquele mais conhecido, que é comercializado em potinhos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Lourdes - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


deve ficar maravilhoso

laressa - em 24/03/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X