Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Empada de Liquidificador

83 avaliações
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, Untever vídeoas forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!

Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosas!

Acabei de fazer para o lanche dos meus colegas de trabalho e acabou num segundo! Todas as vezes que faço nunca dá, é boa demais...

Aldinha - em 10/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita boa mas não faz jus ao titulo, não é empada e sim uma tortinha....quem não conhece não vai reclamar...fiquei desapontada!!!!

net - em 24/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Fiz e untei as forminhas de empada,mas grudou na forma,pq será?mas mesmo assim ficaram uma delicía.

simone - em 28/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Simone, boa tarde!

Talvez a massa estivesse um pouco mais líquida, o que pode ter ajudado a grudar nas forminhas...

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Não vai fermento?

Jéssica - em 17/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jéssica, boa tarde!

Essa receita não leva fermento.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Receita fácil e prática


Ótima receita, excelente para o lanchinho da tarde e para a criançada.

ADOREI!!!

katia - em 10/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Massa leve e fofinha!


Receita interessante e inusitada!

A massa fica suave e pode-se acrescentar o recheio desejado. Antes de assar, polvilhei queijo ralado. Ficou delicioso!

Damaris Lopes - em 07/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita Fácil e Prática!!


Adoreeei..

Kadine Simplicio - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adoro essas receitas deliciosas...

amanda rodrigues - em 05/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

delicias


Amei todas as receitas.

aurivone - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa !


Eu esqueci de untar as forminhas e foi necessário comer com colher, mas não tem problema, porque a massa é ótima, recheei com frango desfiado e salpiquei com parmesão ralado! Amei!

Daniela Prado - em 21/01/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X