Empada de Liquidificador

Avalie!
4.5 105
105
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Depois, Unteas forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
  4. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
  5. São fáceis e deliciosas!.
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Empada de Liquidificador
Empada de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 105
105
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 12

uma perguntinha


temos que colocar fermento ?

ilma nicolier - em 24/01/2009
Este comentário foi relevante? 8

esta receita é uma delicia ,a massa é leve e o principal o preparo é super rápido e fácil. o único cuidado é com a quantidade de massa ao colocar nas forminhas pois crescem .

iara - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 6

São super gostosas. Em algumas coloquei no recheio queijo provolone e mussarela, ficou ótimo. Em outras, goiabada com mussarela. Achei que a com doce ficou melhor.

Elke - em 30/04/2007
Este comentário foi relevante? 5

DUVIDA


Posso substituir o requeijão por outra coisa??? Moro nos EUA e nao consigo achar aqui. Bjos

Juliana Flemming - em 02/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Juliana

Bom Dia !

Pode substituir o requeijão por cream cheese ou Catupiry.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 5

MUITO GOSTOSA!!!!


ADOREI, MAS NÃO TEM NADA PARECIDO COM MASSA DE EMPADA...PARECE COM UMA MASSA DE TORTA...PORÉM NÃO DEIXA DE SER NOTA1000.

É FÁCIL FAZER E MUITO RÁPIDO. FIZ COM MUITA FACILIDADE!!!!

VALE A PENA EXPERIMENTAR!!!!

Silvaninha - em 28/11/2008
Este comentário foi relevante? 3

Soloca - em 28/12/2006
Este comentário foi relevante? 2

Maravilha!!!


Fiz hoje essa receita e AMEI!!!!!

Só substituí o requeijão por 100gr de cream cheese...Recheio de frango desfiadinho...

Estava procurando alguma receita fácil para fazer no aniversário da minha filha.

Obrigada por compartilhar!

Lury - em 23/12/2010
Este comentário foi relevante? 2

Pode-se fazer em vez de colocá-las nas forminhas, colocar em uma fôrma grande, transformar em um empadão ?

rose - em 16/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rose

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

se coloca o trigo com fermento


É uma receita prática mas ainda não fiz pq não sei se coloca trigo com fermento ou sem fermento. obrigada

goretti lima - em 19/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Goretti

Boa tarde !

Utilize farinha de trigo sem fermento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

duvida


É muito gostosa, mas pra mim deu um pouco de trabalho quase que não dava certo pois minha masssa ficou muito dura acho que foi o requeijão que nao era muito cremoso nao sei,gostaria de uma explicação pra da próxima ficar perfeita pois não ficou dessa vez...

Marilia Amanda - em 25/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marília

Bom dia !

O requeijão precisa ser mais cremoso, porque senão ocorre isso mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer