Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Empada de Frango

5 avaliações
Quem pensa em empada, logo lembra da empada de frango e, esta, é espetacular! Se estava procurando uma receita boa para fazer, encontrou!
Ingredientes
  • 4 colh. (sopa) de óleo
  • 4 colh. (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 10 colh. (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos
  • 2 gema para pincelar.
  • Recheio
  • 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho também picadinhos
  • 2 colh. (sopa) de azeite
  • 1 lata de ervilhas
  • azeitonas picadas a gosto
  • sal
  • 3 colh. (sopa) de salsinha picada a gosto
  • 1 xíc. (chá) de Caldo de Frango
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
Como fazer

Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o Recheio e cubra com a outra porção da massa.
Pincele com gemaver vídeoe leve ao forno até dourar.

Recheio

Refogue o alho, a cebola e os tomates. Acrescente o frango e refogue mais um pouco. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frangover vídeo Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve. Deixe esfriar para utilizar.

Crédito da receita:
Receita da minha querida madrinha Edith.

Empada de Frango
Empada de Frango

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Amei


gosteiiiii de mais dessas maravilhosas receitas caseiras

Beth - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Booom deemaais!!!!!!!!!!!!! ;D


Maravilhosa esta receita de empada de frango, ameeei! ;)

Maiara Coladão - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

reseitas de salgados


salgados inpadão inpadinha torta de frango torta salgada , empada de frango etc

valdeci maria de andrade - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


a farinha pode ser com fermento? e as forminhas pode ser untada com oleo, aguardo resposta obg.

susy - em 20/02/2013
1 Resposta
Resposta de luizlapetina - 06/06/2013 Oi Susy,

Normalmente não se usa fermento em receitas de massa podre (empada, empadão, etc...) então é melhor usar a farinha comum. Mesmo porque a quantidade de líquidos nessa massa é muito pouco para o fermento reagir.
Este comentário foi relevante? 0

ameiiii


gostei da receita de empada de frango voce esta de parabens!!!!

kauanny souza - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

empada de frango


Receita da minha madrinha Edith nos nossos Aniversários de Familia.

acozinhadasusi - em 29/04/2012
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X