Empada de Frango

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Quem pensa em empada, logo lembra da empada de frango e, esta, é espetacular! Se estava procurando uma receita boa para fazer, encontrou!
Ingredientes
  • 4 colh. (sopa) de óleo
  • 4 colh. (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 10 colh. (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos
  • 2 gema para pincelar.
  • Recheio
  • 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho também picadinhos
  • 2 colh. (sopa) de azeite
  • 1 lata de ervilhas
  • azeitonas picadas a gosto
  • sal
  • 3 colh. (sopa) de salsinha picada a gosto
  • 1 xíc. (chá) de caldo de frango
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o Recheio e cubra com a outra porção da massa.
  3. Pincele com gemae leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. Refogue o alho, a cebola e os tomates.
  2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  3. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango.
  4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.
  5. Deixe esfriar para utilizar.
Crédito da receita:
Receita da minha querida madrinha Edith.

Empada de Frango
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Eu sou louca e apaixonada por empadas e sempre testei todas as receitas que encontrei. Acho que passaram de 50.. E sempre faltava alguma coisa, nunca era do jeito que eu esperava. Mas agora finalmente encontrei aquele TCHAM, essa receita é exatamente o sabor que eu tanto procurei! Acabou a procura!! kkkkkk.. Parabéns!

Gabriela Barros - em 24/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Gabriela, que legal!

Ficamos muito contentes em saber primeiramente que você é apaixonada por cozinha e que corre atrás de testar as receitas até encontrar a perfeição. E em segundo lugar ficamos muito felizes que você tenha encontrado sua receita perfeita de empada aqui no Cybercook.

Continue contando conosco para encontrar receitas deliciosas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Amei


gosteiiiii de mais dessas maravilhosas receitas caseiras

Beth - em 29/06/2013
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Booom deemaais!!!!!!!!!!!!! ;D


Maravilhosa esta receita de empada de frango, ameeei! ;)

Maiara Coladão - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

reseitas de salgados


salgados inpadão inpadinha torta de frango torta salgada , empada de frango etc

valdeci maria de andrade - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


a farinha pode ser com fermento? e as forminhas pode ser untada com oleo, aguardo resposta obg.

susy - em 20/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de luizlapetina - 06/06/2013 Oi Susy,

Normalmente não se usa fermento em receitas de massa podre (empada, empadão, etc...) então é melhor usar a farinha comum. Mesmo porque a quantidade de líquidos nessa massa é muito pouco para o fermento reagir.
Este comentário foi relevante? 0

ameiiii


gostei da receita de empada de frango voce esta de parabens!!!!

kauanny souza - em 24/01/2013
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empada de frango


Receita da minha madrinha Edith nos nossos Aniversários de Familia.

acozinhadasusi - em 29/04/2012
Vídeos - Como Fazer