Danete Caseiro

Avalie!
4.5 56
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Com esta receita de danete caseiro você vai ter aquele creminho de chocolate delicioso sempre a mão em sua casa! Experimente.
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador; leve ao fogo para engrossar sempre mexendo.
  2. A seguir, acrescente o creme de leite com soro e mexa bem, coloque num refratário, se preferir polvilhe granulado por cima e sirva gelado.

Danete Caseiro
Danete Caseiro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 56
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

gostei


gostei muito desta receita..................................................

pedro henrique - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

UMA DELÍCIAAAAAAAAAAAAAAAA


FIZ HOJE, EXATAMENTE MEIA NOITE PARA SABOREAR AMANHÃ. EU, MEU FILHOTE E MEU MARIDO. COLOQUEI PEDAÇOS DE BARRA DE CHOCOLATE GAOTO UHUMMMMMMMMM

CLEIDIA DA SILVA - em 10/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei vou tentar fazer.

Nega - em 12/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

Edimara Alves Rabelo - em 09/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida - Chocolate


Só uma dúvida...Deve ser usado chocolate em pó ou achocolatado ?!

Obrigada!

Cristina - em 11/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristina

Boa tarde!

Nessa receita deve usar o chocolate em pó.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

muito mole


Eu Gostei! Mas acrescentaria mais 1 colher de maisena para engrossar, porque ficou muito mole.
E a dica para dar aquele gostinho de danete mesmo é usar produtos da mesma marca que o danete original.
(Fernanda Tiemi Setani)

FERNANDA TIEMI SETANI - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Eu fiz o Danete aqui em casa e foi um sucesso. Ficou maravilhoso! Parabéns Daniele pela sua receita.
(Karen Pshetz de Souza)

Karen Pshetz de Souza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Façam!


Ficou ótima a receita só não sabia o tempo até engrossar a mistura no fogo, e se misturava o creme de leite depois de frio ou ainda morno! Eu misturei depois de esfriar um pouco. Sensacional! Muito bom

Oliveira - em 14/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Surpreendente


Parabéns, sua receita é um sucesso fiz em casa e meus familiares adoraram, para incrementar fiz uma farofa de biscoito tipo maizena e castanha de caju, ficou um espetáculo.

Obrigada

Beijos,

Fran

fran - em 19/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Super Receita


Nossa é uma delícia, o original industrializado é bem salgadinho no preço né e só tem embalagem com dois, a maioria das familias tem de três a mais pessoas, e esta receita cabe bem no bolso e alimenta toda a família.

Obrigada pela receita

Abraço

Andreza

dede - em 18/04/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...