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Receita de Cuscuz Paulista

47 avaliações
Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. Esta receita de cuscuz chamado de paulista ganhou características tão próprias que é considerado um outro tipo de prato, apesar de manter o nome. Com esta receita da Evelin você vai poder juntar a tradição com as facilidades do mundo moderno. Fica uma delícia e é feito rapidamente no microondas. Imperdível!!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de Água
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 50 gr de azeitona verde
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas
Como fazer

Retire o óleo da sardinha.
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.


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Colocar no micro-ondas legumes naturais, deixar (x) tempo, não é pouco? E, depois acrescentar outros ingredientes, também levar ao micro-ondas por (x) tempo, sendo quase todos ingredientes de textura, sabor e aroma, fortes, será que ficarão bem cozidos? Fico preocupada. Já provei alguns cuscuz 'incomíveis'. Gosto de cuscuz e não quero dar vexame. bjs.

vilmazinha - em 30/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Vilma, boa noite!

É importante ressaltar que tempo e potência de cozimento podem variar de microondas para microondas; sendo assim, é necessário verificar a consistência da receita e ir ajustando, se for necessário.

Abraços,

Equipe CyberCook
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excelente receita!

luluzinha - em 01/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

cuscuz


eu ainda nao fiz ta bom

giovanna marcondes dos santos - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima receita!!!!!

severo francisco - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

PARABÉNS


AMEI O SITE, ELE É ÓTIMO.

andressa - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita de cuscuz


Delicioso!!

Eulália Maria da Rocha - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

looks good

Marcia Aguair - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

tem cara que e ruim


eu fis e uma delicia

leiticia mello - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 2

tudo muito gostoso.


Já fiz quase todo tipo de cuscuz,mas o que todo mundo adorou mesmo,foi o cuscuz de carne seca,com diversas linguiças.Gente é bom demais!

Faço todo final de semana,é uma comida deliciosa,que todo mundo adora..

faço cada dia uma receita diferente,com atum,com sardinha,com peito de frango,uma mais gostosa que a outra.

cleusa helena - em 25/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoreii a receita de voce parabens e sucesso

Maiza Kelly - em 20/06/2013
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