Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

446,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os líquidos no liquidificador e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.

  • 3. Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Zeli Mendes

Zeli Mendes

05/09/2017

Vou fazer pra um aniversário espero que fique gostoso

Liliane Cristina

Posso dobrar a receita ???

CyberCook

CyberCook

10/07/2017

Olá Liliane! Obrigada pelo eu contato (: Pode dobrar a receita sim!

Mel

Mel

04/10/2015

supeeer prática a deliciosa receita!

raissa

raissa

24/07/2015

eu queria saber se eu posso fazer a massa sem o fermento e guardar pq so tenho 6 forminhas que é muito pouco

CyberCook

CyberCook

24/07/2015

Olá Raissa, O ideal é você utilizar a massa assim que fizer, pois ela leva ovo. Você pode até guardar a massa, mas provavelmente o resultado não será o mesmo. Se optar por guardar, procure utilizar o mais rápido possível, dentro de 1 ou 2 dias no máximo! Abs, Equipe CyberCook

Luis Henrique Reis

Ficou muito bom. Coloquei um pouco menos de açúcar do que o indicado por uma questão de gosto pessoal e isso não atrapalhou.

Anne Glauce

Anne Glauce

29/03/2015

Ficou perfeito fofinho e molhadinho, fiz apenas algumas alterações coloquei recheio de brigadeiro e cobertura de chantily com morango.

Taty Leite

Taty Leite

22/03/2015

Fiz e deu muito errado. .. Além de ter rendido muito mais que 15 cupcakes (forminhas tamanho zero), demorou 1h pra assar e ficou meio embatumado. Segui tido certinho. Será que foi o forno?

CyberCook

CyberCook

22/03/2015

Oi Taty! A quantidade de cupcakes dependerá do tamanho das suas forminhas. Quanto ao problema ao assar, provavelmente seu forno não estava na temperatura correta, não estava quente o suficiente. Quando fizer novamente, conta pra gente o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Nayara

Nayara

29/01/2015

O forno tem que estar pré aquecido?

Vanessa

Vanessa

06/01/2015

Ficou delicioso, super fofinho. Gostaria de fazer na massa branca de baunilha. O que devo substituir no lugar do cacau em pó?

CyberCook

CyberCook

06/01/2015

Oi Vanessa! Você pode apenas adicionar mais 1/2 xícara de farinha de trigo e colocar 1 colher (chá) de essência de baunilha. Abraços, Equipe CyberCook

Luana Cristina

Luana Cristina

28/12/2014

muitooooooooo bom