Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Coxinha

276 avaliações
No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segredos desta verdadeira maravilha.
Ingredientes
  • 4 copo(s) de leite
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de Caldo de Frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 400 gr de Peito de frango desossado
    cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empanever vídeopassando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite a coxinha.

Recheio

Refogue o peito de frango, com a cebola picadaver vídeo o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picadaver vídeo Reserve.


Veja outra receita em vídeo
Coxinha
Coxinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

de quantos ml é esse copo?

thaizinha - em 26/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Thaís!

Um copo padrão tem 200 ml.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

fiz hoje para o lanche da noite muito saborosa separei um pouco da massa e coloque orégano e fiz bolinhas de queijo.

Eliane - em 15/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

vamos ver pessoal se vou me sair bem fazendo essa receita hoje tomara que saia bem gostoso,pois quero compartilhar aos meus amigos na igreja .não sou cozinheira mais e bem gostoso fazer comidas diferentes amo,muito

josy - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

delicia !!!


Adoramos a massa eh muito boa e simples de fazer, precisa de extra sal eh uma delicia !!

nanda sarzi - em 13/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

posso rechear essa massa com queijo?

Ariele - em 12/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ariele!

Você pode utilizar essa massa para rechear com queijo sim!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook.
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se precisa ferver antes de colocar a farinha?

Ariele - em 12/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ariele!

Não precisa esperar ferver, mas espere até que esteja saindo fumaça da mistura para começar a colocar a farinha e os demais ingredientes.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook.
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita..


Fiz e adorei! Só q ao invés de passar no ovo eu passei na água gelada e depois na farinha de rosca. Ficou perfeita, todos elogiaram aqui em casa.

Lis Santos - em 07/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


uma delicia e facil de fazer...

Este comentário foi relevante? 0

otima


gostei muito, irei fazer agora mesmo pra mulher, e minhas crianças

Pablo lins - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Oi, eu sou cozinheira de primeira viagem e a minha viagem deu certo graças a vcs.

Ficou muito bom. Gostaria de retibuir o carinho. Ficou incrivel a coxinha, só é dificil fazer o formato, aí fiz formato de pastel kkkk mas tava show.

Darlene Santana - em 27/09/2013
1 Resposta
Resposta de VickyLondres - 28/02/2014 Fazer o formato de coxinha é mais fácil do que parece. Faça uma bolinha e recheie. Dê uma "beliscada" num lado da bolinha, fazendo o biquinho. Pronto.
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X