Início

Receitas

Carnes

Coxão Duro Recheado com Ervas e Cheddar

Coxão Duro Recheado com Ervas e Cheddar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

393,57 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio de deixe dourar. Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.

  • 3. Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários