Couve Mineira

Avalie!
4.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
A couve mineira é um clássico! Vai bem com feijoada, tutu de feijão, feijão tropeiro, bisteca e até com um bifinho grelhado. É um verdadeiro coringa.
Ingredientes
  • 1 maço de couve manteiga
  • 4 dentes de alho socados
  • 1 cebola picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios.
  2. Em uma panela grande coloque o azeite e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres de sopa de água e abafe.
  3. Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante, como deve ser! É só servir.

Couve Mineira
Couve Mineira

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

couve mineira


Fiz para acompanhar um feijão tropeiro com calabresa no dia das mães, ficou uma delícia!

luizlapetina - em 13/05/2013
Vídeos - Como Fazer