Como fazer Massa de Pizza

Avalie!
4.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aprenda como fazer massa de pizza com esta receita indicada por Ronaldo Ayres.
Ingredientes
  • 5 kg de farinha de trigo
  • 150 gr de fermento biológico fresco
  • 80 gr de sal
  • 20 gr de açúcar
  • 100 ml de Óleo de girassol
  • 2750 ml de Água
Como fazer
  1. Misture todos os sólidos e reserve.
  2. O mesmo com os líquidos.
  3. Em seguida, junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Separe em rolinhos de 350 g e abra a massa.
  6. Recheie e leve ao forno com temperatura entre 280ºC e 300ºC durante 15 - 20 minutos.
Dica: Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Como fazer Massa de Pizza
Como fazer Massa de Pizza
Como fazer Massa de Pizza
Como fazer Massa de Pizza

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Pode congelar a massa?


Gostei da receita rende bastante posso congelar a massa antes de assar?ou precisa assar e ai congelar? fica boa a massa congelada?

obrigada

AleInde - em 13/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aline

Bom dia!

Precisa pré-assar a massa para depois congelar. É uma ótima opção congelar a massa.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

massa para pizza


Achei a receita facílima e o resultado excelente, mas testamos numa oficina de pizzas com os amigos. Como o preparo dela não é demorado, gostaria, se possível, ver a proporção para apenas um ou dois discos, para contemplar famílias pequenas como a minha.

Hamilzia Leal - em 15/02/2011
Este comentário foi relevante? 1

massa para pizza


Olá, eu gostaria de saber se para fazer um quantidade menor, basta dividir a receita.

marcinha - em 02/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezda Marcia

Boa tarde!

Isso, basta dividir pela metade a quantidade dos ingredientes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

mto boa mesmo

fabio - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

que delícia!!!


essa pizza com certeza é muito gostosa, mais vou prepara-la logo,logo!!!

mag - em 19/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu e meu marido brincavamos de fazer pizza e derrepente comecei a comer diariamente eu e ele.hoje nos estamos gordinhos nem tanto pois estamos dentro do imc,hoje tenho que evitar essa tentação,que divide momentos magicos meus e dele.mas ta dificil

gysa marinho - em 04/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado !!! Uma deliciaaaa

ELIDA ANDRADE - em 24/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

sobre a receita


Tem como medir as gramas do fermento em colheres de chá, se tem quantas são.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Joseline

Boa tarde!

Utilize 8 colheres(sopa) de fermento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DA MASSA REDUZIDA


RECEITA REDUZIDA PARA 5 DISCOS DE 350g

1 Kg de Farinha de Trigo

30 g de Fremento

15 g de sal

20 mL de Óleo

600 mL de àgua

Trabalhar a receita como ensinada

Anastacia Cunha - em 23/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Danny - 04/10/2014 muito obrigada.
Este comentário foi relevante? 0

massa para pizza


eu acho 5 kg de farinha de trigo é muita coisa, tem erro

leiloca - em 15/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Leila

Essa receita é pra fazer grande quantidade de pizza. Por isso que pede 5 kg de farinha de trigo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer