Massa para Crepe no Palito

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Com esta receita de massa você vai aprender como fazer crepe e vai fazer o maior sucesso em sua casa! Divirta-se variando os recheios e sabores.
Ingredientes
  • 04 copos de leite morno
  • 04 copos de farinha de trigo
  • 30 grs. de fermento para pão
  • 03 colheres de sopa de maizena
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal.
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em um pouco do leite morno.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite.
  3. Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe.
  4. Recheie a gosto.
Usar copo americano para medir o leite e a farinha.

Massa para Crepe no Palito
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Quem não tem a máquina, como vai fazer?

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Resposta do CyberCook Olá Gilmara!

Existem opções de utensílios para preparar esses tipos de crepe no fogão.

Procure nas lojas de produto para cozinha da sua cidade.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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o crepe pronto pode ser congelado ?por quanto tempo?

sil - em 13/10/2013
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Resposta do CyberCook Silvania, boa tarde!

Pode sim, por até 2 meses.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
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"A COISA"


Meuuuu! quem foi o louco que enviou essa receita!? 50g de fermento?!!! coloca 1 unico trablete de 15g e olhe lah!... eu fiz e depois do primeiro palito minha receita começou a crescer por toda a casa, parecia aquele filme antigo: "A COISA" ... tentei fechar em potes e congelar... quando abri o freezer a bxxxx tava feita! cresceu, abriu o pote e congelou tudo na geladeira... na boa! cuidado com o fermento... usa 15g que ja basta!

Rafael - em 11/10/2010
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Estou pensando em fazer crepes para vender, e gostaria de saber :

Como a massa é feita com fermento de pão, não precisa esperar para ação o fermento? do mesmo modo, se a massa ficar na geladeira não perderá qualidade? obrigada!

Julia - em 14/05/2014
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VOU COMEÇAR A VENDER CREPE,QUERO SABER O VALOR DE CADA CREPE.

MAYARA FREITAS MARTINS - em 16/10/2013
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Durabilidade


Como os crepes sao para uso commercial, quanto tempo a massa podera ficar na geladeira. Existe outra opcao que tenha maior durabilidade?

Obrigada

patyberaldi - em 13/08/2013
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Resposta do CyberCook Patricia, bom dia!

O prazo máximo de validade é de 3 dias na geladeira, e bem coberta, para que não haja alteração de consistência. Esse é a principal forma de conservação, pois devido à presença do ovo, a massa se torna altamente perecível e não recomenda-se congelá-la.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Dúvida


Eu adoro crepe, inclusive eu tenho uma barraca de crepe. Mas a receita que eu tenho leva açúcar e essa receita não leva. tem alguma diferença entre uma e outra?

Aguardo algum comentário.

Obrigado!!!

Renata Santana - em 19/07/2013
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Resposta de patyberaldi - 13/08/2013 Oi Renata,

Voce se importaria em divider a receita de sua massa comigo? Moro for a do Brasil, tenho uma maqui de crepe, mas nao acho ua receita realmente boa! Vc pode me mandar por email se preferir! patyberaldi@gmail.com

Muito obrigada!
Resposta de Oliver - 04/03/2014 Olá, Renata!

Você poderia me passar a sua receita de crepe? Comprei uma maquina de crepe mas sempre que vou fazer receitas que vejo na internet nunca dão certo! Me manda um email por favor taldorapha@gmail.com

Obrigado!
Resposta de Serafina Erte - 16/03/2014 Ola Renata.

Moro fora do pais e comprei uma maquina de crepe por que quero começar a vender.

Estou tentando várias massas... Seria possível vc me passar a sua receita para que eu possa experimentar?

Meu email: será.rick@gmail.com

Muito obrigada.
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tudo de bom


é otima essa receita vocês estão de parabéns!

fatima liima - em 13/07/2013
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como coloca o recheio no palito


boa noite, eu gostaria de saber como vc faz pr colocam o recheio no palito. eu tetei faze de chocolate e saiu do palito mais era outra massa.obrigado......

ana kelly - em 02/07/2013
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agradecimento


obraigada por disponibilizarem receitas q me serao uteis, vou abrir um negocio de crepes .

maria goreth de oliveira silva - em 19/06/2013
Vídeos - Como Fazer