Como Fazer Fricassê de Frango

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Aprenda Como fazer Fricassê de Frango de uma vez por todas com esta receita. Com certeza o frango vai ganhar um lugar de destaque na sua mesa com esta receita.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picadaaté dourar.
  2. Junte o frango desfiado.
  3. Refogue até secar.
  4. Junte o amido de milho dissolvido no leite.
  5. Mexa até engrossar.
  6. Prove o sal.
  7. Salgue a gosto.
  8. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  9. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.
  10. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

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Este comentário foi relevante? 6

Fiz essa receita de fricassê de frango, mas acrescentei alguns ingredientes: milho ervilha, um pouco de ketchup e mostarda. Fiz com o filé do peito, portanto, o frango ficou em pedaços pequenos. Refoguei até dourar, aí acrescentei o leite com o amido, o milho e a ervilha, o ketchup e mostarda e por fim o creme de leite. Quando saiu do forno acrescentei batata palha. Ficou ótimo.

Elke - em 12/01/2008
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Parabéns pelo fricassê de frango! Receita martavilhosa!Com cobertura de batata palha e queijo parmeasão ralado fica divino.

tidapoli - em 17/03/2007
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Fricassé


Usei farinha de trigo para engrossar ao invés de amido de milho.O sabor fica melhor e pode congelar. Usei aspargos brancos em conserva: a água usei para cozinhar os peitos e os piquei e adicionei a mistura antes de ir ao forno. Adicionei também queijo parmesão na mistura e por cima para gratinar. Adições simples mas que fizeram a diferença!

Stefa - em 09/01/2010
Este comentário foi relevante? 3

Delicia e super rapido


Nao sou um as na cozinha, estou tentando receitas rápidas para a janta, pra não ficar comendo sanduiche todo dia. Fiz esse fricasse de frango ontem, super rápido, prático e delicioso, eu e meu marido comemos a travessa inteira!! =D

Adorei!

Dessa - em 09/06/2010
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Gostosa e fácil


Adorei essa receita muito gostosa e fácil, toda a família adorooooou.

Shirley - em 24/03/2013
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RECEITAS


ADOREI ! FOI FÁCIL DE FAZER E O SABOR MARAVILHOSO

LEYDJHANE - em 31/03/2010
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Muito boa esta receita de fricassê de frango, só achei faltar algo para realçar um sabor tipo "toque do cheff" e acrescentei, junto ao dourar a cebola, uma xícara de chá de talos de alho poró e, no final, ao misturar o creme de leite uma pequena pitada de noz moscada. Na minha opinião realçou o sabor do frango e dos outros ingredientes.

Abokalivrese - em 09/10/2008
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ACABEI DE FAZER ESSA RECEITA E FICOU DIVINO!!!!ACRESCENTEI UNS PEDACINHOS DE PRESUNTO CORTADOS EM CUBINHOS!.PARABENS,ESSA RECEITA E ECONOMICA E SABOROSA!!!UM GRANDE ABRAÇO A VCS E UM SUPER SUCESSO PARA ESTE SITE!!!

danuza dandan - em 18/03/2008
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Fricassê de Frango


Parece ser muito gostoso e fácil de fazer. Vou experimentar...

Erlane - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

muito saboroso!


Eu acrescentei uma lata de milho em conserva e ficou muito saboroso!

Robinho - em 28/08/2012