Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Como Fazer Fricassê de Frango

Avalie!
4.5 166
166 avaliações
Aprenda Como fazer Fricassê de Frango de uma vez por todas com esta receita. Com certeza o frango vai ganhar um lugar de destaque na sua mesa com esta receita.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de Peito de frango desossado
    cozido(s) e desfiado(s)
Como fazer

Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picadaaté dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 166
166 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

perfeito, delicioso...

gagau - em 02/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia e é bem simples de preparar!

Amei. <3

Vanessa Aline - em 10/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Mais simples impossivel,gostei muito bjs

cleonunes - em 04/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tudo o que é preparado com carne de frango, sou o primeiro a aprovar a ideia , afinal o franco tem grande versatilidade na cozinha.

Chico - em 03/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ontem preparei este fricassê de frango, e adorei muito gostoso. Adorei a receita.

Chico - em 03/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Que fricasse maravilhoso, por ser muito rápido e gostoso amei!

cleonunes - em 22/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

que fricassê fácil e muito bom adorei!

cleonunes - em 19/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Eu sempre que faço uma receita com creme de leite, ou leite e maizena, coloco uma pitada bem generosa de noz moscada ( imprescindível). O sabor fica especial !!!

Mela - em 07/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita para almoço de domingo. Ficou ótima!

RYork - em 13/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser muito bommmmm.


bom demais.

Luciane Garcia - em 09/08/2013