Capuccino Caseiro

Avalie!
4.5 86
86
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aprenda com esta receita, os segredos de como fazer capuccino na sua própria cozinha e nunca mais fique com vontade de tomar aquela xícara quentinha e deliciosa!
Ingredientes
  • 100 g de café solúvel
  • 1 lata de leite em pó
  • 600g de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Como fazer

Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó.
Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os. Juntar o café solúvel.
Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de capuccino e completar com água quente.
Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de capuccino e completar com água quente.

Eu prefiro utilizar o leite à água quente. Fica bem mais cremoso!


Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 86
86
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Receita Top!!! É a segunda vez que faço, uso o leite desnatado e não coloco açúcar, adoço na hora de consumir, fica mais light.

Junior Salles - em 19/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso

joca - em 27/07/2014
Este comentário foi relevante? 1

Existe o café solúvel em pó, assim não precisa passar pelo liquidificador e fica muito mais prático!

eli - em 20/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Vivi - 12/07/2014 Bom dia, eu quando coloco o café este é o solúvel mesmo assim tem que passar pelo liquidificador. Fica mais fino e cremoso. Beijos se ajudei.
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Que chocolate é? Tipo nescau?

FERNANDA RAMOS MORAES - em 18/08/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Fernanda, boa tarde!

O chocolate utilizado é o em pó, puro, ao contrário do achocolatado, que contém um pouco de açúcar em sua composição, podendo ser encontrado em caixinhas, ao invés de potes, como o achocolatado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de vilmazinha - 13/05/2014 Sempre uso em casa o Chocolate em Pó Solúvel, Dois Frades, uma caixinha vermelha, tem dois frades fazendo uma misturinha. (é da Nestlé, já pronto, fiz a propaganda!) bjs! vilmazinha
Este comentário foi relevante? 1

receitas


são excelentes todas as receitas.parabens

lenice - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Maravilha as receitas


Adorei o site,as receitas são maravilhosas e práticas

muito simples e fáceis de se fazer.

Sandra Marques - em 23/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Vivi - 24/05/2013 Obrigada , estas receitas foram feitas para serem fáceis de fazer e práticas.
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer essa receita e ficou simplesmente divino! Só não acrescentei o açúcar pois aqui em casa usamos adoçante...

Parabéns pela receita!

Pricila - em 23/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom, simples e sabor profissional

nagamuta - em 21/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa esta receita


Já fiz uma vez e ficou perfeita, só não usem achocolatado. Bom mesmo é aquele da caixinha, é chocolate mesmo. Fica maravilhoso e deve manter bem fechado.

Luisa LS - em 24/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Posso fazer so com o leite o bicarbonato e o chocolate? E se inves de cacau eu colocar achocolatado fica bom?

alessandradss - em 27/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Alessandra!

Pode sim, porém não será mais um cappuccino. Se for utilizar o achocolatado ao invés do chocolate em pó, reduza a quantidade de açúcar já que o achocolatado já contém açúcar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook