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Manual do Aprendiz

Como Fazer Bombons Recheados

16 avaliações |

Se estava procurando como fazer bombons, encontrou o lugar!

 

Utensílios







1º Passo

Coloque o chocolate temperado na forma de bombons. Deixe transbordar e coloque em uma tigela de apoio para escorrer o chocolate que cair da forma.




2º Passo

Raspe com uma espátula o excesso do chocolate. Tire de cima para baixo devagar.





3º Passo

Bata a forma contra a mesa para tirar as bolhas de ar. Limpe o excesso de chocolate.





4º Passo

Vire a forma numa tigela e deixe cair. Apenas ficará a casca do chocolate.





5º Passo


Vire rapidamente. Limpe com uma espátula o excesso do chocolate.





6º Passo

Coloque a forma virada para baixo em um papel manteiga. Leve à geladeira por no máximo 15 minutos.





7º Passo

Depois disso retire o excesso do chocolate com uma espátula, sempre com cuidado.





8º Passo

Prepare o recheio de trufa e coloque num saco de confeiteiro. Recheie os bombons.





9º Passo


Bata numa mesa para retirar o ar e também deixar o recheio uniforme.





10º Passo

Em seguida cubra com chocolate temperado. Com o auxílio de uma concha, coloque uma boa quantidade de chocolate derretido.




11º Passo


Limpe e retire o excesso com uma espátula. Bate novamente para tirar as bolhas de ar. Leve novamente para geladeira e deixe alguns minutos.




12º Passo

Depois disso, os bombons devem descolar do fundo da forma com facilidade. Bata a forma na diagonal e retire os bombons sobre uma mesa com papel manteiga. Deixe descansar por dois minutos.



13º Passo

Está pronto!
Finalize seu bombom com embrulho ou enfeite.







Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Como fazer ChocolateComo Preparar o Chocolate - Temperagem | Como fazer Ovo de Páscoa | Como fazer Ovos de Páscoa Pequenos | Como fazer Trufas

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bombons chocolate
delicia

branca - em 04/06/2014

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muito bom
adorei essa receita

BRUNA PRISCILA DA SILVA - em 20/02/2014

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Ótima ajuda!
Faço bombom do meus jeito, aprendi c/ uma amiga consegui até vender, mas preciso aprender de maneira melhor, amei o jeito fácil que vcs ensinara.Por favor nos mande mas sugestões práticas, desde já agradecia!

Ana Claudia - em 14/09/2013

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boa receita
achei a receita bem legal

juliana - em 11/06/2013

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Receita fácil e muito gostosa
Muito bom para que quer fazer sua própria festa

Elania Benicio - em 15/04/2013

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muito bom
Essa receita está bem explicada. Parabéns!

isabelle - em 30/03/2012

Este comentário foi relevante? 0

Parabéns!
Puxa foi muito entrar nesse site, pois estava procurando como fazer bombons corretamente e realmente vi e gostei desse passo a passo que vcs ensinam, porque as vezes nem todo mundo sabe, gostei mesmo. É bem objetivo.

thais - em 07/03/2012

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muito bom!!!!!
Curso rápido, fácil de entender...bem objetivo...parabéns!!!!!

Élgid fernandes moreira - em 11/11/2011

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legal
Eu acho legal!

sabita - em 02/09/2011

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Boa tarde!

Gostaria de saber o tempo de validade dos bombons depois de prontos ?

Obrigada

akemi

Akemi Narumi - em 12/04/2011

1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Akemi

Boa tarde!

A validade é de 5 dias.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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