Bolinho de Bacalhau Fácil

Avalie!
4.5 82
82
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Se você estava procurando a resposta de como fazer bolinho de bacalhau, acabou de encontrar... Esta receita é muito simples de preparar e sempre dá super certo!
Ingredientes
  • 500 g. de bacalhau
  • 300 g. de batata cozida
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picada
  • farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
  2. Amassar as batatas em uma travessa.
  3. Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
  4. A massa deverá ficar um pouco mole.
  5. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
  6. Também será necessário colocar mais farinha se a batata estiver muito mole.
  7. Aquecer uma panela com bastante óleo.
  8. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher.
  9. Não colocar muitos bolinhos por vez.
  10. O óleo deverá estar bem quente.
  11. Retirar da panela e deixa-los secar em papel absorvente.

Veja outra deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau:
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 82
82
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá adoro bolinho de bacalhau quantos bolinhos dá com essa receita ???bjs obrigado

mae da indaia - em 11/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Sheila!

Conforme descrito na receita, o rendimento dessa é de 30 porções, ou seja, 30 bolinhos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

hummmm


Receita simples e resultado maravilhoso!

Lea Lemes - em 27/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Incrivel, mto gostoso e mto fácil de fazer, nem fiz com batata, fiz com mandioca e ficou mto bom....Prbnsssss

lilica - em 26/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

ola, tenho q cozinhar o bacalhau antes?

souza - em 26/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adriana!

Não é necessário cozinhar o bacalhau anteriormente, somente deixa-lo de molho e trocar a água ao menos três vezes como manda a receita!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Receita extremamente simples tanto nos ingredientes quanto na confecção porém de um delicioso resultado. Parabéns e muito agradecido por tê-la publicado aqui.

Gilbert - em 01/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

amei a receita deu super certo, fiz pra uma festa adoraram, parabéns equipe!

Sulla - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de bacalhau


fiz os bolinhos de bacalhau conforme receita, foi um sucesso.

ILDEMAR LUIZ DA SILVA - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de becalhau


ola gostaria de saber quantas batatas da 300 gr

Aline - em 02/05/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Aline, boa tarde!

Não existe uma resposta exata para esse questionamento, tendo em vista que existem batatas de tamanhos diferentes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de cookmariza - 08/10/2013 Oi Aline, quando você for comprar já pesa na medida certa fica mais fácil já que você não tem uma balancinha em casa,
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmm, essa receita ficou maravilhosa! Por ser rapidinha ficou boa demais! Parabens!

Carmen Silvia Bento - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dica


Adorei esta receita, somente substituí a farinha por amido de milho para absorver menos gordura.

Alessandra Zambrini Cordignano - em 16/04/2013
Vídeos - Como Fazer